Поиск

Четверо детей и женщина пострадали в массовой аварии из пяти машин

10.06.2021 19:19
Автор: Марат Худяков
Еще одна женщина погибла до прибытия скорой помощи. Всех пострадавших доставили в медицинские учреждения.
Четверо детей и женщина пострадали в массовой аварии из пяти машин
Фото: ГИБДД Челябинска
Речь идет о ДТП на пересечении улиц Барбюса и Дзержинского, где вечером в четверг, 10 июня, столкнулись пять автомобилей. По данным мэрии, в больницы с места дорожной аварии были доставлены пять человек, причем четверо из них – дети. Больше всех пострадал 9-летний мальчик, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Тупую травму живота получил еще один 9-летний челябинец. У семилетней девочки медики диагностировали ушиб локтевого сустава, у четвертой 11-летней пострадавшей – ушиб голени. Всех их доставили в областную детскую больницу и в ГКБ №1 (находились в сознании, без шока). Кроме того, пострадала 33-летняя женщина , получившая ушибленную рану левой голени, ее транспортировали в первую горбольницу.

2.jpg

Шестой пострадавшей оказалась женщина, которая погибла на месте аварии до прибытия бригады скорой помощи (она ехала в «Ладе», на вид около 30 лет). У нее была зафиксирована открытая черепно-мозговая травма. В обстоятельствах аварии все еще разбираются сотрудники Госавтоинспекции. Известно, что ДТП произошло около 17 часов на регулируемом перекрестке.