Новости
В Челябинске открыли памятник "татарскому Пушкину" В Челябинске открыли памятник "татарскому Пушкину"
В Челябинске состоялось торжественное открытие памятника татарскому поэту. На церемонии присутствовали губернатор Алексей Текслер и глава Татарстана Рустам Минниханов.
В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой
В Челябинске вынесли приговор банде молодых грабителей. Ребята совершали налёты на салоны сотовой связи, угрожая сотрудникам обувной ложкой.
Южноуральский автозавод признали "экспортером года" Южноуральский автозавод признали "экспортером года"
Автозавод "Урал" победил в окружном этапе всероссийского конкурса "Экспортер года". Жюри оценили успехи в экспорте миасского предприятия.
Путепровод в Челябинске украсили рисунками слабовидящих детей Путепровод в Челябинске украсили рисунками слабовидящих детей
В городах Южного Урала продолжают рисовать граффити в рамках областного фестиваля стрит-арта. На днях художники украсили путепровод в Челябинске. В качестве эскизов использовались рисунки ребят с проблемами со зрением.

Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

00:00
05 Февраля 2010 г.
В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?
Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?

Правила этой игры известны всем с самого детства. Но впервые они будут воплощены в рамках настоящего соревнования, участником которого сможет стать любой желающий.

На чемпионате ожидаются ожесточенные бои, непредсказуемые исходы партий, квалифицированные судьи, и, конечно же, Супер Финал, который и выявит первого Чемпиона города Челябинска по «Камень, Ножницы, Бумага».

Помимо жесточайшей схватки за титул победителя гостей ждут музыкальное сопровождение от DJ Женя Soul, забавные конкурсы для зрителей, выступление танцевальных и музыкальных коллективов, выступление лучших битбоксеров Урала.

Главные правила просты и понятны: игроки считают вслух «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три». На счёт «Три» одновременно показывают при помощи руки один их трёх знаков. Камень побеждает ножницы («камень затупляет или ломает ножницы»), ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»), бумага побеждает камень («бумага заворачивает камень»). Поэтому участником может стать абсолютно любой желающий, без предварительной подготовки и изнурительных тренировок. Только вперед!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: