В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

00:00
05 Февраля 2010 г.
В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?
Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?

Правила этой игры известны всем с самого детства. Но впервые они будут воплощены в рамках настоящего соревнования, участником которого сможет стать любой желающий.

На чемпионате ожидаются ожесточенные бои, непредсказуемые исходы партий, квалифицированные судьи, и, конечно же, Супер Финал, который и выявит первого Чемпиона города Челябинска по «Камень, Ножницы, Бумага».

Помимо жесточайшей схватки за титул победителя гостей ждут музыкальное сопровождение от DJ Женя Soul, забавные конкурсы для зрителей, выступление танцевальных и музыкальных коллективов, выступление лучших битбоксеров Урала.

Главные правила просты и понятны: игроки считают вслух «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три». На счёт «Три» одновременно показывают при помощи руки один их трёх знаков. Камень побеждает ножницы («камень затупляет или ломает ножницы»), ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»), бумага побеждает камень («бумага заворачивает камень»). Поэтому участником может стать абсолютно любой желающий, без предварительной подготовки и изнурительных тренировок. Только вперед!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA