Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

00:00
05 Февраля 2010 г.
В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?
Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?

Правила этой игры известны всем с самого детства. Но впервые они будут воплощены в рамках настоящего соревнования, участником которого сможет стать любой желающий.

На чемпионате ожидаются ожесточенные бои, непредсказуемые исходы партий, квалифицированные судьи, и, конечно же, Супер Финал, который и выявит первого Чемпиона города Челябинска по «Камень, Ножницы, Бумага».

Помимо жесточайшей схватки за титул победителя гостей ждут музыкальное сопровождение от DJ Женя Soul, забавные конкурсы для зрителей, выступление танцевальных и музыкальных коллективов, выступление лучших битбоксеров Урала.

Главные правила просты и понятны: игроки считают вслух «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три». На счёт «Три» одновременно показывают при помощи руки один их трёх знаков. Камень побеждает ножницы («камень затупляет или ломает ножницы»), ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»), бумага побеждает камень («бумага заворачивает камень»). Поэтому участником может стать абсолютно любой желающий, без предварительной подготовки и изнурительных тренировок. Только вперед!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA