Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

00:00
05 Февраля 2010 г.
В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?
Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?

Правила этой игры известны всем с самого детства. Но впервые они будут воплощены в рамках настоящего соревнования, участником которого сможет стать любой желающий.

На чемпионате ожидаются ожесточенные бои, непредсказуемые исходы партий, квалифицированные судьи, и, конечно же, Супер Финал, который и выявит первого Чемпиона города Челябинска по «Камень, Ножницы, Бумага».

Помимо жесточайшей схватки за титул победителя гостей ждут музыкальное сопровождение от DJ Женя Soul, забавные конкурсы для зрителей, выступление танцевальных и музыкальных коллективов, выступление лучших битбоксеров Урала.

Главные правила просты и понятны: игроки считают вслух «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три». На счёт «Три» одновременно показывают при помощи руки один их трёх знаков. Камень побеждает ножницы («камень затупляет или ломает ножницы»), ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»), бумага побеждает камень («бумага заворачивает камень»). Поэтому участником может стать абсолютно любой желающий, без предварительной подготовки и изнурительных тренировок. Только вперед!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: