Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

00:00
05 Февраля 2010 г.
В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?
Чемпионат по "Камень, ножницы, бумага"!

В эту субботу, 6 февраля, в концептуальном бистро «ПодзЕМка» пройдет, пожалуй, самый необычный чемпионат города. С 18 часов будет решаться древнейший вопрос человечества, что же сильнее: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ или БУМАГА?

Правила этой игры известны всем с самого детства. Но впервые они будут воплощены в рамках настоящего соревнования, участником которого сможет стать любой желающий.

На чемпионате ожидаются ожесточенные бои, непредсказуемые исходы партий, квалифицированные судьи, и, конечно же, Супер Финал, который и выявит первого Чемпиона города Челябинска по «Камень, Ножницы, Бумага».

Помимо жесточайшей схватки за титул победителя гостей ждут музыкальное сопровождение от DJ Женя Soul, забавные конкурсы для зрителей, выступление танцевальных и музыкальных коллективов, выступление лучших битбоксеров Урала.

Главные правила просты и понятны: игроки считают вслух «Камень… Ножницы… Бумага… Раз… Два… Три». На счёт «Три» одновременно показывают при помощи руки один их трёх знаков. Камень побеждает ножницы («камень затупляет или ломает ножницы»), ножницы побеждают бумагу («ножницы разрезают бумагу»), бумага побеждает камень («бумага заворачивает камень»). Поэтому участником может стать абсолютно любой желающий, без предварительной подготовки и изнурительных тренировок. Только вперед!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: