Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Чемпионат мира по шашкам: итоги

00:00
11 Марта 2009 г.
Восьмого марта подведены итоги чемпионата мира по шашкам. Челябинцу удалось завоевать медаль первенства.
Чемпионат мира по шашкам: итоги

Чемпионом в классической игре стал международный гроссмейстер из Украины Сергей Белошеев. Гость из Евпатории стал главным ньюсмейкером чемпионата.

Здесь же, в Челябинске, несколькими днями ранее он занял первое место в быстрой игре и победил в показательном матче против чемпиона по молниеносным шашкам Гаврила Колесова

Места со второго по седьмое достались россиянам. Серебро увез в Тулу Владимир Егоров, а бронза осталась в Челябинске благодаря Петру Чернышеву. Полную таблицу чемпионата мира по шашкам в Челябинске можно посмотреть на сайте www.shashki.ru. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: