Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

ЧЭМК обжаловал списание долга за разбитый Rolls-Roycе Аристова

19:41
15 Января 2020 г.
Компания олигарха подала апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Челябинской области. Ранее Владислав Кантемиров, разбивший в аварии дорогую машину Александра Аристова, решением суда был признан банкротом.
Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) обжаловал решение Арбитражного суда региона, который ранее признал банкротом должника Владислава Кантемирова. Информация об апелляционной жалобе присутствует в картотеке  арбитражных дел.

Напомним, челябинец разбил в аварии Rolls-Roycе совладельца  предприятияи Александра Аристова и должен был выплатить долг в более чем 2,5 миллиона рублей. Однако в результате процедуры личного банкротства суд списал с Кантемирова долг, признав, что у него нет возможности выполнить обязательства. У челябинца нет банковских счетов или имущества, кроме небольшой квартиры, которую нельзя продать в счет долга, так как это единственное жилье.

Напомним, скандальное ДТП произошло в 2016 году. Владислав Кантемиров на своем ВАЗ-2114 протаранил Rolls-Royce, в котором ехал Александр Аристов. В аварии никто не пострадал, но нанесенный ЧЭМК ущерб оценили более чем в 3 млн рублей. Кантемиров как виновник ДТП, должен был выплатить всю сумму, несмотря на первоначальное заявление Аристова о том, что претензий к рабочему у него нет.

За три года челябинец смог выплатить только около 600 тысяч рублей. В июле прошлого года он подал в суд на личное банкротство, после чего долги с Кантемирова были списаны.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: