Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

ЧЭМК обжаловал списание долга за разбитый Rolls-Roycе Аристова

19:41
15 Января 2020 г.
Компания олигарха подала апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Челябинской области. Ранее Владислав Кантемиров, разбивший в аварии дорогую машину Александра Аристова, решением суда был признан банкротом.
Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) обжаловал решение Арбитражного суда региона, который ранее признал банкротом должника Владислава Кантемирова. Информация об апелляционной жалобе присутствует в картотеке  арбитражных дел.

Напомним, челябинец разбил в аварии Rolls-Roycе совладельца  предприятияи Александра Аристова и должен был выплатить долг в более чем 2,5 миллиона рублей. Однако в результате процедуры личного банкротства суд списал с Кантемирова долг, признав, что у него нет возможности выполнить обязательства. У челябинца нет банковских счетов или имущества, кроме небольшой квартиры, которую нельзя продать в счет долга, так как это единственное жилье.

Напомним, скандальное ДТП произошло в 2016 году. Владислав Кантемиров на своем ВАЗ-2114 протаранил Rolls-Royce, в котором ехал Александр Аристов. В аварии никто не пострадал, но нанесенный ЧЭМК ущерб оценили более чем в 3 млн рублей. Кантемиров как виновник ДТП, должен был выплатить всю сумму, несмотря на первоначальное заявление Аристова о том, что претензий к рабочему у него нет.

За три года челябинец смог выплатить только около 600 тысяч рублей. В июле прошлого года он подал в суд на личное банкротство, после чего долги с Кантемирова были списаны.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: