Поиск

Чем челябинский школьник удивил миллионера из Санкт-Петербурга

17.12.2019 16:22
Автор: Служба информации
Бизнес-ангел, миллионер Владимир Маринович вновь вернулся в Челябинск. Причиной стал предновогодний бал для бизнесменов, а также очень интересные проекты начинающих предпринимателей.
Чем челябинский школьник удивил миллионера из Санкт-Петербурга
Предновогодний бал организовала «Территория Бизнеса». Для участников приготовили занятную программу, которую сложно связать с типичными представлениями о праздничных утренниках и балах. Были мастер-классы, было множество других изюминок, но гвоздем программы стал спектакль «Эгоист», организованный главным гостем праздника миллионером, экс-генеральным директором и акционером Gettaxi Владимиром Мариновичем.

Бизнесмен уже был в Челябинске в рамках шоу «Секретный миллионер». Свежие идеи местных предпринимателей очень понравились Мариновичу, поэтому он охотно вернулся в областной центр еще раз.

«Бизнес для того, чтобы заниматься тем, что действительно нравится. Тогда все получится. У меня глаз заточен на уникальные стартапы, реалити-шоу, которое проводит «Территория Бизнеса», подтверждает - в Челябинске их очень много», – рассказал «Губернии» Владимир Маринович.

И вновь бизнес-ангел присматривается к местным идеям. «Территория Бизнеса» приготовила в этом плане для него настоящий «пир» - в рамках бала подвели итоги четвертого сезона реалити-шоу «Просто бизнес».

Его фаворитом стал старшеклассник Семен Лукьянов, создатель фермы по производству микрозелени «Лей Лелей». По словам миллионера из Санкт-Петербурга, идея челябинского школьника прекрасна тем, что это уже работающий бизнес, обладающий высокой маржинальностью.

Помимо Семена в финал вышли Светлана Кузнецова (проект «Здоровый перекус»), Татьяна Зубкова (проект, продвигающий виртуальную и дополненную реальность), Кирилл Мокашев (проект «Чистый воздух» по производству индивидуальных средств защиты дыхания) и Нелли Новикова (проект «Стильные экошоперы»).

Участники бала узнали имя победителя, а вот зрители смогут узнать это только в последней серии сезона реалити-шоу «Просто бизнес».

Напомним, что работа «Территории Бизнеса» ведется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».