Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке

19:47
16 Июля 2019 г.
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
Речь идёт о парке Гагарина, который находится в Центральном районе Челябинска. Сегодня, 16 июля, местные жители заметили, что в нём вырубают хвойные деревья. Челябинцы были настолько возмущены этим зрелищем, что сфотографировали процесс вырубки. Снимок очевидцы выложили в группу «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«Что творится в парке Гагарина?», - подписала пост автор.

На фотографиях можно увидеть мужчину с инструментами в процессе работы. Рядом с ним – не один десяток поваленных стволов.

«Там вроде строить что-то собрались, типа полосы для туристов. И да, парк не городу принадлежит, а частному лицу», - прокомментировал подписчик сообщества.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: