Поиск

Челябинцы вновь будут проводить вечера с «Реальными пацанами»

13.03.2019 16:43
Автор: Яна Ершова
Меньше двух недель остается до того момента, как популярный сериал «Реальные пацаны» вернется снова в вечерний эфир ТНТ. Теперь перед парнями стоят более серьезные проблемы, но способность постоянно становиться центром всевозможных комичных ситуаций даже эту «бытовуху» превратит в истории, которые и они, и зрители еще долго будут вспоминать во время дружеских посиделок.
Челябинцы вновь будут проводить вечера с «Реальными пацанами»
В новом сезоне вместо привычных огня, воды и медных труб героев ждут ЭКО, ипотека и новый работник Шакал. В качестве «приятных бонусов» жизнь подкинет пацанам несколько неожиданных возвращений, а также массу поводов предать важные жизненные ценности — но зрителю переживать не стоит: парни верны себе, особенно в том, что все у них через сердце.

«Реальных пацанов невозможно изменить. Ни деньги, ни слава, ни семейные отношения не могут на них повлиять, и они остаются такими же смешными персонажами. Никакой серьезности. Сила героев в том, что они остаются уверенными в своих ценностях. От первого до последнего сезона они остаются носителями реальной комедии и будут гордо нести этот флаг на изменяемом пространстве русского ТВ. Вечная комедия о брутальной правде жизни, о глупости,  любви и дружбе - убойной связке для настоящей русской комедии», – так охарактеризовал новый сезон продюсер, автор сериала Антон Зайцев.

Следить за тем, как пацаны будут справляться с подарками судьбы можно уже с 25 марта. Место и время: телеканал ТНТ, 20.00.