Новости
В Челябинской области появится новый термальный курорт В Челябинской области появится новый термальный курорт
На месте бывшего детского лагеря «Космос» в Челябинской области планируют сделать термальный курорт. Строительством займётся компания «Крутой берег».
Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области Автоледи и её пассажир погибли в аварии в Челябинской области
В Сосновском районе Челябинской области произошла смертельная авария. В результате столкновения иномарок погибли два человека.
Житель Челябинской области угнал иномарку за два миллиона Житель Челябинской области угнал иномарку за два миллиона
В Челябинской области мужчина угнал иномарку стоимостью более двух миллионов рублей. Полицейские нашли похитителя. Теперь угонщику грозит срок.
Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка Психиатр поставил диагноз Пельменю Кондольскому из Троицка
Житель Троицка, который сначала сменил имя и фамилию на Пельменя Кондольского, а затем на Билета Призыванет, сходил на приём к психотерапевту по направлению от военкомата. Молодому человеку назначили несколько тестов, по итогам которых специалист оценила его психическое состояние.

Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати

19:11
19 Ноября 2019 г.
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.
Напомним, что в Челябинскую область популярный исполнитель приехал на официальное открытие бургерной Black Star Burger в Челябинске. Праздник около арены начался еще в пятом часу вечера, примерно в это же время туда стали стекаться зрители, мечтающие на халяву увидеть звезду и поесть. К шести часам давка достигла своего апогея, перед сценой собралось огромное количество челябинцев.

Рэпер почитателей своих бургеров и своего творчества не обманул: ранее обещали, что он сам пожарит котлеты для бургеров – так и получилось. Тимати встал за гриль и стал готовить котлеты. Потом сам же раздавал их зрителям, чем вызвал у замерзших горожан бурю восторга.

После благодарных слушателей ожидал концерт от звезды. Он был не очень долгий, но любимые песни челябинцы услышали. Уходя, Тимати заботливо попросил всех зайти в арену «Трактор» – уж очень на улице холодно.

Сегодня у челябинского «Трактора» как раз проходит очередной домашний матч, поэтому у болельщиков «черно-белых» как раз осталось немного времени, чтобы занять свои места на трибунах.

Фото и видео: ruslanmustang86 и olganovoseltseva8, instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: