Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати

19:11
19 Ноября 2019 г.
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.
Напомним, что в Челябинскую область популярный исполнитель приехал на официальное открытие бургерной Black Star Burger в Челябинске. Праздник около арены начался еще в пятом часу вечера, примерно в это же время туда стали стекаться зрители, мечтающие на халяву увидеть звезду и поесть. К шести часам давка достигла своего апогея, перед сценой собралось огромное количество челябинцев.

Рэпер почитателей своих бургеров и своего творчества не обманул: ранее обещали, что он сам пожарит котлеты для бургеров – так и получилось. Тимати встал за гриль и стал готовить котлеты. Потом сам же раздавал их зрителям, чем вызвал у замерзших горожан бурю восторга.

После благодарных слушателей ожидал концерт от звезды. Он был не очень долгий, но любимые песни челябинцы услышали. Уходя, Тимати заботливо попросил всех зайти в арену «Трактор» – уж очень на улице холодно.

Сегодня у челябинского «Трактора» как раз проходит очередной домашний матч, поэтому у болельщиков «черно-белых» как раз осталось немного времени, чтобы занять свои места на трибунах.

Фото и видео: ruslanmustang86 и olganovoseltseva8, instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: