Новости
Дело о жуткой аварии с автокраном в Челябинске направили в суд Дело о жуткой аварии с автокраном в Челябинске направили в суд
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 51-летнего водителя автокрана. Мужчина задавил школьницу на пешеходном переходе.
Причиной бунта медиков Магнитогорска оказалось недопонимание Причиной бунта медиков Магнитогорска оказалось недопонимание
Сегодня, 11 ноября, пригрозивший забастовкой коллектив станции «скорой» Магнитогорска встретился с представителями региональных и городских властей. Медики выразили недовольство оплатой труда, но причиной конфликта оказалась более глубинная проблема.
Челябинский маршрутчик заблокировал автомобиль на остановке Челябинский маршрутчик заблокировал автомобиль на остановке
На перекрестке проспекта Ленина и улицы Горького не смогли поделить остановку маршрутка №125 и автомобиль. Микроавтобус перегородил легковушке дорогу и не давал выехать, пока не заберет пассажиров.
Юная певица из Челябинска победила на конкурсе «Юная звезда» Юная певица из Челябинска победила на конкурсе «Юная звезда»
Талантливая 12-летняя челябинка Маргарита Стрюкова растопила сердца жюри певческого конкурса на телеканале «Звезда». Теперь девочка получит главный приз.

Челябинцы стали рекордсменами по числу татуировок на теле

09:10
01 Ноября 2019 г.
В Челябинске живет наибольшее количество людей с татуировками. На втором месте находится Москва. К такому выводу пришли аналитики независимого агентства ZOOM MARKET, которые провели социологический опрос.
Федеральное социологическое исследование провели в октябре этого года. Выяснилось, что больше всего татуировок у жителей Челябинска. Чуть меньше тело украшают в Москве. На третьем месте оказался Санкт-Петербург.

Респондентам задавали три вопроса: «скажите, как вы относитесь к татуировкам?», «с чем у вас ассоциируются татуировки?», «у вас есть татуировки?».

По словам коммерческого директора агентства Андрея Штырева, 21% опрошенных респондентов положительно относятся к татуировкам, 36% отрицательно, а 43% нейтрально.

По словам эксперта, у большинства жителей РФ татуировки ассоциируются с: современной молодежью (39%) – в частностью с девушками, с местами лишения свободы (26%), со службой в армии (18%), различными музыкантами (11%), с барменами (4%) и 2% прочих вариантов.

Опрос проводили в 25 городах России по методу личных интервью среди мужчин и женщин. Общая выборка составила 3000 респондентов.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: