Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

Челябинцы сообщили о трупе на проезжей части

14:58
16 Августа 2019 г.
В Курчатовском районе Челябинска местные жители заметили на дороге лежащего без движения человека. Вокруг него стояли сотрудники полиции.
Челябинцы сообщили о трупе на проезжей части
Лежащего на дороге человека заметили сегодня ночью, 16 августа, на пересечении улицы Солнечной и Комсомольского проспекта. Рядом с ним стояли сотрудники полиции и полицейский автомобиль. Очевидцы сфотографировали происшествие и поделились снимком в группе «Регион-74 | Челябинск» Вконтакте.

«Горожане заметили труп на дороге. В это время на месте уже были сотрудники правоохранительных органов. Они окружили тело.  По словам нашей подписчицы, в доме №13 по улице Солнечной один из подъездов был в крови», - рассказали в сообществе.

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с СУ СКР региона. В пресс-службе ведомства рассказали, что информации на этот счёт пока нет.

Зато в УМВД по Челябинску сообщили, что в ночь на 16 августа полицейские действительно выезжали на место. Правда ехали они не к трупу, а к пьяному мужчине.

«Факт обнаружения трупа не могу подтвердить, у нас нет этой информации. Но было сообщение, что около 12 часов ночи примерно на этом месте на проезжей части лежал мужчина в алкогольном опьянении. Возможно, это он и есть. А проезжающие мимо подумали, что труп», - поделилась собеседница издания.

Фото: region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: