Новости
В Челябинске началась смена старой транспортной системы В Челябинске началась смена старой транспортной системы
Правительство региона по инициативе губернатора Алексея Текслера разработало инновационный вариант по выходу системы общественного транспорта Челябинска из кризиса. Первые шаги в этом направлении уже сделаны.
В аэропорту Челябинска пассажира задержали за мат В аэропорту Челябинска пассажира задержали за мат
Нарушителя общественного порядка полиция оштрафовала за мелкое хулиганство. Челябинец сильно расстроился, что не смог улететь в Сочи.
Челябинцы будут получать квитанции нового поколения Челябинцы будут получать квитанции нового поколения
Жители Челябинской области получили возможность перейти на квитанции, которые приходят точно в срок и их никогда не потеряет почтальон. Для этого потребителям даже не придется куда-то дополнительно идти или звонить.
С 1 февраля южноуральцев ждёт снижение цен на местную продукцию С 1 февраля южноуральцев ждёт снижение цен на местную продукцию
Важнейшая новость не только этого дня, но и всего января. Ряд производителей пищевой продукции готовы снизить цены на весь ассортимент. Это решение уже поддержал Алексей Текслер. Сегодня в правительстве прошла встреча губернатора с представителями ведущих региональных агрохолдингов и торговых сетей.

Челябинцы смогут пообщаться с Дарьей Донцовой

19:35
06 Декабря 2019 г.
В Челябинске состоится онлайн-встреча с известной российской писательницей Дарьей Донцовой. Горожане смогут в прямом эфире задать вопросы автору детективов.
Встреча состоится в рамках проекта «#ЛитМост во вторник, 10 декабря, в 16:00 в центральной библиотеке имени Пушкина. Она приурочена к 20-летнему юбилею выхода первой книги про Дашу Васильеву.

Встреча будет транслироваться в социальных сетях. Горожане смогут задать свои вопросы Дарье Донцовой в прямом эфире или в комментариях к трансляции. В завершении будут выбраны авторы трёх самых интересных вопросов – им вручат подарки от издательства.

«Дарья Донцова – лидер книжного рынка: на данный момент вышло 218 детективов, девять детских повестей, кулинарные и автобиографические книги. Тираж проданных книг за 2018 год составил 1 514 346 экземпляров, а суммарный тираж за все годы превысил 200 миллионов экземпляров», - отметили в пресс-службе библиотеки.

Добавим, что писательница занесена в Книгу рекордов Гиннесса: она написала 100 книг за 10 лет.

Фото: chelib.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: