Поиск

Челябинцы решат, какие учреждения культуры отремонтируют в первую очередь

26.07.2021 17:40
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области сегодня начали формировать списки из объектов культуры, которыми займутся с ближайшее время. Результат будет зависеть от жителей.
Челябинцы решат, какие учреждения культуры отремонтируют в первую очередь
Фото: opros.gosuslugi74.ru
В регионе уже не первый год создают списки на благоустройство, ремонт и реконструкцию через онлайн-голосование на портале «Активный житель 74», сделать выбор теперь можно и посредством сервиса «Платформа обратной связи – Общественные голосования». В таком формате выбирали наиболее привлекательные для жителей проекты по благоустройству общественных территорий в разных городах, решили судьбу автовокзала около ДС «Юность» и определились с огромным количеством других проектов.

Теперь через эти площадки жители Челябинской области могут сформировать список учреждений культуры, которые будут обновлены в следующем году. У жителей разных территорий будут свои варианты. В Челябинске, например, надо будет проголосовать капремонт детской школы искусств №4, капремонт детской школы искусств №2, обновление «Нового художественного театра» или укрепление материально-технической базы «Детской художественной школы искусств».

Оставить свой голос можно через «Платформу обратной связи – Общественные голосования» или «Активный житель 74». В обоих случаях нужно авторизоваться на портале. Опрос открыт до 8 августа.