Новости
Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей
Новостной паблик "Mash" сообщает, что в Челябинске боксёр-предприниматель убил клиента из-за долга в 400 рублей. Должник пришёл в магазин бизнесмена, где и произошла потасовка.
40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19 40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19
Студентов челябинского университета отправили в обсерватор из-за подозрения на коронавирус. Всего на карантине оставили 40 человек.
Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына
Добрая история с Pikabu. Парень оплатил покупки ребёнку, которому не хватило средств на кассе. Теперь мама мальчика ищет молодого человека, чтобы выразить ему свою благодарность и отдать потраченные деньги.
Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК
В Магнитогорске появилось новое граффити на тему Победы в Великой Отечественной войне. Его нарисовал известный челябинский художник Тимур Абдуллаев.

Челябинцы прилепили на скандальный арт-объект новые органы

16:47
04 Декабря 2019 г.
Жители областного центра не устают потешаться над заржавевшим «Венером», установленным рядом с Управлением архитектуры. Неизвестные добродетели вновь дополнили скульптуру.
Напомним, что в сентябре между ног «Венера» вырос желтый предмет, напоминающий банан. Его достаточно быстро отлепили от статуи, но теперь на арт-объект произошло новое покушение. Прохожие, проходя по улице Воровского, бросили взгляд на статую, а статуя в ответ посмотрела на них новыми выпученными глазами.

Не ясно, как долго продержатся на «Венере» новые органы, но зато теперь объект выглядит не так пугающе.

Напомним, что статую городу подарили скульпторы из Финляндии Рафаэль и Камиль Саймулины. По их задумке, «Венер» отражает дух Челябинска и олицетворяет собой рабочего человека. Поэтому он словно собран из металлических деталей. Кроме того, авторы подчеркнули, что скульптуру не надо чистить от ржавчины – именно она придает этому уличному арт-объекту правильный законченный вид.

photo_2019-12-04_16-38-43.jpg
Фото: Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: