Новости
В Челябинске трамвай наехал на дорожника В Челябинске трамвай наехал на дорожника
В Курчатовском районе Челябинска водитель трамвая наехал дорожного рабочего. Об этом сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер утвердил кандидатуру нового директора территориального фонда обязательного медицинского страхования региона. Ею стала Агата Ткачева, которая ранее занимала должность главврача ГКБ №8 Челябинска.
В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников
В Челябинской области инспекторы ДПС остановили автобус, который перевозил 10 учеников девятого класса. При проверке документов выяснилось, что у 55-летнего водителя нет прав на управление транспортом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД региона.
В Челябинске машину «Яндекс.Такси» вынесло на столб В Челябинске машину «Яндекс.Такси» вынесло на столб
В Челябинске машина с логотипом «Яндекс.Такси» врезалась в припаркованный автомобиль и столб. В аварии пострадал 23-летний таксист.

Челябинцы перевезли гроб в маршрутке с пассажирами

14:56
16 Сентября 2019 г.
В Челябинске горожане заметили, как местные жители загружают гроб в маршрутку с пассажирами. Очевидцев очень удивило это зрелище. Они сфотографировали происходящее и поделились снимками в соцсетях.
Всё произошло вчера вечером, 15 сентября, в Калининском районе Челябинска. Горожане стали свидетелями того, как на остановке «Теплотехнический институт» неизвестные люди загружали гроб в маршрутное такси №11.

Очевидцы сфотографировали происходящее на камеру телефона. Получившимся снимком горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«На «Теплотехе» в маршрутку №11 грузили гроб. Почему маршрутное такси использовали в качестве катафалка и что было в «ящике» – неизвестно», - написали в сообществе.

В комментариях некоторые подписчики предположили, что таким образом горожане решили сэкономить на катафалке. Другие уверены, что в гробу перевозилось что-то незаконное. Нашлись и те пользователи, которым удалось столкнуться с этими ребятами.

«Я вчера с работы шла, тоже видела гроб на «Теплотехе». Удивилась немного. Два парня уговаривали водителя маршрутки довезти гроб», - написала челябинка.

«Я с прицепом ехал, они ко мне просились, говорят: довези до «Теплотеха». У одного экшн-камера была, так что скоро на youtube будет», - прокомментировал другой подписчик.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: