Новости
В трех городах Челябинской области объявлен режим НМУ В трех городах Челябинской области объявлен режим НМУ
На Южном Урале 20 и 21 января существует повышенная опасность образования смога. Синоптики прогнозируют неблагоприятные метеоусловия – слабый ветер и инверсию.
Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом
Концепция комплекса изменилась в связи с переносом части мероприятий саммитов ШОС и БРИКС из Челябинска в Санкт-Петербург. Владелец комплекса решил использовать здание по своему усмотрению.
Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку
Прокуратура провела проверку в отношении ООО «Галант». Директор фирмы дал взятку должностному лицу «Областной клинической больницы № 3».
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Серию землетрясений зафиксировали в Челябинской области почти неделю назад. Несильные толчки, которые могли ощутить только домашние животные, могли быть предвестниками сегодняшнего землетрясения в Казахстане.

Челябинцы перевезли гроб в маршрутке с пассажирами

14:56
16 Сентября 2019 г.
В Челябинске горожане заметили, как местные жители загружают гроб в маршрутку с пассажирами. Очевидцев очень удивило это зрелище. Они сфотографировали происходящее и поделились снимками в соцсетях.
Всё произошло вчера вечером, 15 сентября, в Калининском районе Челябинска. Горожане стали свидетелями того, как на остановке «Теплотехнический институт» неизвестные люди загружали гроб в маршрутное такси №11.

Очевидцы сфотографировали происходящее на камеру телефона. Получившимся снимком горожане поделились в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«На «Теплотехе» в маршрутку №11 грузили гроб. Почему маршрутное такси использовали в качестве катафалка и что было в «ящике» – неизвестно», - написали в сообществе.

В комментариях некоторые подписчики предположили, что таким образом горожане решили сэкономить на катафалке. Другие уверены, что в гробу перевозилось что-то незаконное. Нашлись и те пользователи, которым удалось столкнуться с этими ребятами.

«Я вчера с работы шла, тоже видела гроб на «Теплотехе». Удивилась немного. Два парня уговаривали водителя маршрутки довезти гроб», - написала челябинка.

«Я с прицепом ехал, они ко мне просились, говорят: довези до «Теплотеха». У одного экшн-камера была, так что скоро на youtube будет», - прокомментировал другой подписчик.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: