Новости
Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» планирует установить новый рекорд. К следующему матчу с «Нефтехимиком» «чёрно-белые» представят самый большой в России хоккейный джерси.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк
Завершились работы по организации площадки для скейтеров, велосипедистов и других любителей активно провести свободное время. Планируется, что больше скитаться по различным площадкам им не придется.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

Челябинцы незаметно начинают говорить на другом языке

17:29
19 Августа 2019 г.
В эти выходные челябинцев приглашают на интересный семейный праздник. Повеселиться, размяться и внезапно для самого себя и окружающих начать разговаривать на другом языке.
Челябинцы  незаметно начинают говорить на другом языке
За этим превращением проследят представители школы иностранных языков Alibra School. Отделение этой федеральной сети школ открылось в Челябинске в 2017 году. Теперь жителям и Челябинской области стали доступны наработки, которые эффективно показали себя в других регионах. Например, с помощью различных нетрадиционных подходов к процессу обучения ученики Alibra School могут овладеть английским языком за восемь месяцев. Если в голове при этом всплыло слово «зубрежка», то можно смело оставить его на территории воспоминаний о школьных годах – в этот раз обойдется без нее.

«Мы не заставляем слушателей зубрить бесчисленные правила и исключения из них, а представляем грамматику через логические модели, позволяющие выстроить целостную систему, показать закономерности построения грамматических конструкций», — рассказала академический директор школы Alibra School в Челябинске Дарья Синельникова корреспонденту «Южноуральской панорамы».

Есть у Alibra School и другие козыри, которые позволяют незаметно погружаться в новый язык и начать говорить на нем свободно. О них подробно можно прочитать в статье «ЮП». Или же спросить во время семейного спортивно-образовательного праздника на территории хоккейного центра Hockey Pro (ул. Кожзаводская, 96). Событие запланировано на субботу, 24 августа.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: