Новости
В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID
В воздушной гавани начали проводить комплекс мероприятий по поэтапному снятию ограничений.
В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5 В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5
В связи с работами по капитальному ремонту газопровода ограничение движения будет действовать на участке км 1772 + 286 возле Миасса.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.

Челябинцы наказали автохамов

13:50
10 Октября 2019 г.
Жители Челябинска устали от автомобилистов, паркующихся около мусорных контейнеров. Горожане решили проучить владельцев машин.
В одном из дворов Челябинска автовладельцы оставляли свои машины возле контейнерной площадки, перегораживая путь к бакам не только местным жителям, но и мусоровозам.

Горожанам надоело мириться с этой ситуацией. Они решили проучить автохамов и начали выбрасывать мусор прямо на машины. Очевидцы сфотографировали это зрелище и выложили снимки в группу «Нетипичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«Паркуйтесь правильно, товарищи!», - подписал автор поста.

В комментариях пользователи разделились на пешеходов, поддерживающих «мстителей», и на водителей, которые считают такое поведение неприемлемым.

«Надо было лучше дохлую собаку», «Смысл так делать? Мусор разлетится. Нужно жижей какой-нибудь поливать, грязью», - посоветовали подписчики.

«Нужно им руки оборвать и заставить свой же мусор сожрать», «Я бы за такое ручонки и ножонки местами бы поменял. И весь мусор по карманам насовал», - сообщили другие пользователи.

Добавим, что автовладельцы часто оставляют свои машины возле контейнерных площадок. Из-за этого мусоровозы не могут подъехать к бакам, чтобы забрать отходы. В результате мусор просто перестают вывозить. Так, например, случилось в июле в одном из дворов Магнитогорска.

Фото: cheliabinsknetip


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: