«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею Металлургический район продолжает череду праздников к 100-летнему юбилею
Во дворце культуры «ЧМК» в честь 100-летнего юбилея со дня создания военных комиссариатов состоялся праздничный концерт.

Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

00:00
03 Июня 2009 г.
Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.
Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.

Третьего июня из Челябинска в составе пассажирского поезда № 391 «Челябинск – Москва» отправятся четыре купейных вагона, выделенных ЮУЖД. Четвертого июня на станции Уфа их отцепят и включат в состав специального поезда, сформированного из вагонов, прибывших из других городов России. Этот поезд доставит к месту катастрофы родственников погибших, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Напомним, трагедия произошла 4 июня 1989 года в первом часу ночи на 1710 километре Транссибирской магистрали в районе города Аша Челябинской области. Из-за утечки газа на трубопроводе Западная Сибирь–Урал–Поволжье произошел взрыв, в эпицентре которого оказались два пассажирских поезда: «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: