Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

00:00
03 Июня 2009 г.
Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.
Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.

Третьего июня из Челябинска в составе пассажирского поезда № 391 «Челябинск – Москва» отправятся четыре купейных вагона, выделенных ЮУЖД. Четвертого июня на станции Уфа их отцепят и включат в состав специального поезда, сформированного из вагонов, прибывших из других городов России. Этот поезд доставит к месту катастрофы родственников погибших, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Напомним, трагедия произошла 4 июня 1989 года в первом часу ночи на 1710 километре Транссибирской магистрали в районе города Аша Челябинской области. Из-за утечки газа на трубопроводе Западная Сибирь–Урал–Поволжье произошел взрыв, в эпицентре которого оказались два пассажирских поезда: «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: