Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

00:00
03 Июня 2009 г.
Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.
Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.

Третьего июня из Челябинска в составе пассажирского поезда № 391 «Челябинск – Москва» отправятся четыре купейных вагона, выделенных ЮУЖД. Четвертого июня на станции Уфа их отцепят и включат в состав специального поезда, сформированного из вагонов, прибывших из других городов России. Этот поезд доставит к месту катастрофы родственников погибших, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Напомним, трагедия произошла 4 июня 1989 года в первом часу ночи на 1710 километре Транссибирской магистрали в районе города Аша Челябинской области. Из-за утечки газа на трубопроводе Западная Сибирь–Урал–Поволжье произошел взрыв, в эпицентре которого оказались два пассажирских поезда: «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: