Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

00:00
03 Июня 2009 г.
Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.
Челябинцев доставят к месту Ашинской катастрофы

Южно-Уральская магистраль организует доставку родственников, потерявших своих близких в Ашинской катастрофе, к месту трагедии.

Третьего июня из Челябинска в составе пассажирского поезда № 391 «Челябинск – Москва» отправятся четыре купейных вагона, выделенных ЮУЖД. Четвертого июня на станции Уфа их отцепят и включат в состав специального поезда, сформированного из вагонов, прибывших из других городов России. Этот поезд доставит к месту катастрофы родственников погибших, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Напомним, трагедия произошла 4 июня 1989 года в первом часу ночи на 1710 километре Транссибирской магистрали в районе города Аша Челябинской области. Из-за утечки газа на трубопроводе Западная Сибирь–Урал–Поволжье произошел взрыв, в эпицентре которого оказались два пассажирских поезда: «Новосибирск – Адлер» и «Адлер – Новосибирск».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA