Новости
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Серию землетрясений зафиксировали в Челябинской области почти неделю назад. Несильные толчки, которые могли ощутить только домашние животные, могли быть предвестниками сегодняшнего землетрясения в Казахстане.
В Челябинске собирают подписи за отставку местного омбудсмена В Челябинске собирают подписи за отставку местного омбудсмена
По сообщениям СМИ, общественники начали сбор подписей за отставку нынешнего омбудсмена Антона Шарпилова. Сам уполномоченный по правам человека заявил, что собирает новую команду общественных помощников.
Челябинцы посчитали сданные на переработку новогодние елки Челябинцы посчитали сданные на переработку новогодние елки
Акция «Елки – не палки» прошла в три этапа: горожане приносили отслужившие на праздниках деревья в будний день на прошлой неделе и в минувшие выходные.  
Более 20 тысяч южноуральцев встанут на «Лыжню России-2020» Более 20 тысяч южноуральцев встанут на «Лыжню России-2020»
Масштабный забег лыжников в этом году назначен на 8 февраля. Всероссийская гонка пройдет в 43 муниципалитетах Челябинской области.

Челябинцев забрали в полицию за шокирующий пранк

21:59
23 Мая 2019 г.
Жители Челябинска оказались в полиции за «социальный эксперимент». Горожане хотели получить живую реакцию от случайных свидетелей розыгрыша – они ее получили сполна.
Челябинцев забрали в полицию за шокирующий пранк
Если верить видео, которое пранкер Арамаис Даллакян выложил в соцсетях, было два разных пранка. Сначала товарищ Арамаиса изображала из себя избитую до крови жертву, которой удалось выбраться из багажника авто. Но люди на внезапное появление окровавленного мужчины реагировали, по мнению пранкеров, вяло, без сопереживания попавшему в беду человеку.

Тогда пранк перенесли в самый центр, на остановку «Площадь Революции». На глазах у челябинцев, ждущих маршрутку, разыграли похищение человека. На этот реакция очевидцев была бурной: горожане обратились в полицию. Был объявлен план «Перехват». Меньше, чем через час, организаторы «социального эксперимента» оказались в окружении спецназа. В таком сопровождении пранкеров сопроводили в отдел полиции. Любителем розыгрышей удалось избежать наказания за то, что устроили, по сути, ложный вызов.

«С ними была проведена профилактическая разъяснительная беседа по недопущению совершения подобных поступков. Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют воздержаться от съемок подобного рода видеороликов, намеренно вводящих в заблуждение окружающих», – сообщили в пресс-службе городского УМВД.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: