Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Челябинцев возмутили припаркованные у мусорных баков иномарки

11:32
11 Мая 2019 г.
Местных жителей возмутили иномарки, припаркованные возле мусорных баков на Северо-Западе Челябинска. Горожане предложили выкидывать отходы прямо на автомобили.
В одном из дворов Калининского района автомобили Hyundai и Kia припарковались в неположенном месте. Водители оставили автомобили на площадке неподалёку от дома №20 на улице 250-летия Челябинску, где должны стоять мусорные контейнеры. Местный житель выложил фотографию иномарок в группу «На дорогах Челябинска 74» социальной сети Вконтакте.

«Смекалка челябинцев. Баки в сторону. Вот вам и парковочные места», - подписал свой пост пользователь.

Как оказалось, баки пришлось выдвинуть мужчине, который вывозил мусор. Он не мог подобраться к контейнерам на мусоровозе из-за припаркованных иномарок. Кроме того, автолюбители преградили проход и местным жителям, которые собрались выбросить мусор. В комментариях подписчики предложили проучить автомобилистов.

«Складывайте мусор прям на них и колёса все спустите», «Мусорные пакеты сверху накидайте, чтоб знали, что так нельзя делать», «Окошки открыть им надо было, чтобы люди туда мешки с мусором закидывали», - написали негодующие пользователи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: