Поиск

Челябинцев удивило странное ограбление магазина

02.03.2021 18:47
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 2 марта, в соцсетях появились фотографии разоренного супермаркета. Автор поста сообщил, что от набега неизвестных гостей пострадал «Магнит» в районе магазина «Утес».
Челябинцев удивило странное ограбление магазина
Фотографии в новости: vk.com/chel4m3
Судя по снимкам, воришки разбили стекло, чтобы попасть в помещения. По пути в торговый зал они также отыгрались на автомате с игрушками – именно он стоял у окна, где пролезали визитеры. А уже в самом магазине неизвестные отыгрались на полке с табачной продукцией, засыпав пол пачками сигарет, навели беспорядок в кассовой зоне. Похоже, что особо далеко воришки не заходили, сбежав почти сразу после дерзкого вторжения. Поэтому их добычей, по большей части, стали именно сигареты.

1.jpg 2.jpg

«Есть у меня знакомый, тоже в сетевом магазине работает, у них там периодически такое происходит. Как-то поймали одних, спросили, зачем им столько сигарет? Оказалось, что они их в окрестные колонии продают каким-то образом и тем самым зарабатывают себе денег», – поделился подписчик паблика «Подслушано ЧМЗ», где выложили пост про магазин.

7.jpg

Комментаторы обратили внимание на странную деталь: рядом с полками с табачной продукцией находятся полки с недешевым алкоголем. Но воришки почему-то оставили их нетронутыми. Разве что на полу валяется несколько бутылок с водкой.

«Сигареты раскидали а бухло за 3к не взяли не кажется вам это странным?», «Спиртное дорогое не трогали, смешно. Сигарет набрали, игрушки украли, наверное, у них маленький ребенок», «Интеллигентные люди на перекур заходили...», «Такое ощущение, что это подставка, как то не по смыслу. И водка не разбитая на полу, будто положил кто-то», – писали горожане.

Местные жители также отметили, что магазин не похож на тот, что находится недалеко от «Утеса».

4.jpg 6.jpg
Добавим, что гости попали на видеокамеры, установленные в зале. Молодые люди действительно действовали очень быстро. Нахватав табачную продукцию, они сбежали.