Новости
В Челябинске назначили замглавы по дорожному хозяйству В Челябинске назначили замглавы по дорожному хозяйству
Стало известно, кто стал новым заместителем главы Челябинска по дорожному хозяйству. На этот пост назначили бывшего сотрудника органов внутренних дел.
Большинство челябинцев не ревнуют своих мужей и жён Большинство челябинцев не ревнуют своих мужей и жён
Аналитики провели исследование и составили рейтинг самых ревнивых городов России. Челябинск занял в этом ТОП-е одну из последних строчек.
Гостья похитила дорогой ноутбук у жителя Миасса Гостья похитила дорогой ноутбук у жителя Миасса
В Миассе местный житель принимал гостей. После того, как знакомые ушли, он заметил, что из квартиры пропал ноутбук.
С пенсий челябинцев могут запретить взыскивать долги С пенсий челябинцев могут запретить взыскивать долги
В комиссию правительства России готовят два законопроекта. Один из них предлагает запретить взыскивать долги с пенсий, а второй взыскивать из зарплаты столько, чтобы оставался прожиточный минимум.

Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов

18:03
14 Ноября 2019 г.
Врип главы Челябинска Наталья Котова поручила районным администрациям провести опрос среди жителей улиц о том, нужны ли им шумозащитные экраны. Выполнить задание чиновники должны до понедельника, 18 ноября.
«Наталья Котова поручила администрациям районов провести опрос собственников, арендаторов зданий и помещений, жителей улиц, на которых планируется установка защитных экранов, и выяснить соотношение тех, кто выступает за и тех, кто против их установки», - сообщили в администрации города.

Это связано с тем, что в городскую мэрию поступают противоречивые просьбы: одни выступают «за» шумозащитные экраны, а другие – «против».

Сотрудникам районных администраций предстоит до 18 ноября обойти каждый дом с опросными листами и собрать подписи заинтересованных и незаинтересованных в экранах. Далее информацию о мнениях горожан передадут Наталье Котовой.

Напомним, в середине октября в Челябинске стали появляться шумозащитные экраны. Горожане оказались не готовы к тому, что вдоль дорог появятся такие «стены». Жители создали петицию против установки этих конструкций.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: