Поиск

Челябинцев просят помочь опознать мужчину, убитого на озере Смолино

27.10.2014 17:35
Автор: Служба информации
Следственные органы Челябинска обратились к горожанам за помощью в установлении личности мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено на озере Смолино 26 мая. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 октября в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.
Челябинцев просят помочь опознать мужчину, убитого на озере Смолино
По факту обнаружения тела неизвестного мужчины, которого вероятнее всего убили, было заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство». Сейчас его расследование продолжается.

«До настоящего времени личность мужчины не установлена. Его приметы: возраст 40-50 лет, рост около 175 см., волосы светлые, коротко стриженые. На теле рубец, предположительно, после удаления аппендикса. Был одет в серую рубашку с коротким рукавом, синие джинсы, светлые кожаные туфли. На левой руке имелись наручные часы с черным циферблатом с надписью «командирские ВВС», — сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

Всех, кто обладает информацией о личности потерпевшего либо обстоятельствах совершения в отношении него преступления, просят сообщить по телефонам 8 (351) 266-70-35, 266-00-92 или 02.