Новости
На челябинской Кировке появится новая сцена На челябинской Кировке появится новая сцена
Объект будет установлен на пешеходной части улицы Кирова в рамках ремонта улицы. Также там появятся информационные стенды.
В Челябинской области поймали с поличным трех браконьеров В Челябинской области поймали с поличным трех браконьеров
Злоумышленники охотились на косуль в окрестностях поселка Гражданский в Карталинского района. Подозрительных людей на автомобиле заметили местные жители.
Еще 20 предприятий Челябинска закроют за бойкот особого режима Еще 20 предприятий Челябинска закроют за бойкот особого режима
В областном центре грядет массовое закрытие магазинов, точек общепита и других подобных организаций за несоблюдение правил особого режима. Предпринимателей попросили относиться к мерам санитарной безопасности со всей серьезностью.
Суд над экс-мэром Челябинска пройдет без слушателей и прессы Суд над экс-мэром Челябинска пройдет без слушателей и прессы
Прения по делу Евгения Тефтелева и возможное вынесение приговора в Центральном районном суде запланированы на завтра.

Челябинцев позвали на третий фестиваль народных напитков

14:32
14 Июля 2017 г.
В Челябинской области 28 и 29 июля пройдет «Третий фестиваль народных напитков на Южном Урале». Мероприятие состоится на базе отдыха «Курочкино», в пригороде Копейска. Организаторы ожидают более 5 тысяч гостей. О подготовке к фестивалю организаторы рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
 Челябинцев позвали на третий фестиваль народных напитков
Как сообщил один из организаторов фестиваля, руководитель пивоварни «Лаборатория пива» Илья Ройтенберг, гости смогут попасть на фестиваль по пригласительным билетам, которые распространяются бесплатно на пивоварнях-участниках фестиваля.

«Это некоммерческий фестиваль, - подчеркнул Илья Ройтенберг. - Летом у пивовара пива не хватает, и некоторые участники не встают на площадку, так как у них нет пива. Когда пивовары собираются, это интересно и здорово. Мы не видим друг в друге конкурентов. Есть спортивное состязание, у кого лучше».

Фестиваль, по словам Ильи Ройтенберга, оказался интересен всей стране. «Пивоварни готовы ехать к нам в Челябинск, - рассказал он. - Я не хотел проводить мероприятие, хотелось отдохнуть, но жители просто требуют фестиваль. Это совершенно незатратное мероприятие. Нам бесплатно распечатали плакаты и пригласительные. База Курочкино пустила бесплатно, бесплатно будут играть музыканты. Сам фестиваль обойдется в небольшую сумму, собрав 5 тысяч человек».

Всего, по предварительной информации, в фестивале будут участвовать 29 компаний из 13 городов России. Среди музыкантов фестиваля названы Юрий Богатенков, группы «Шуга», «Резиновый дедушка», «Дубрава», «Ультрает», «Апрель», «Крики бабочек», «Они» и другие. «Это будет мини-рок-фестиваль, будет очень хороший ведущий, - добавил Илья Ройтенберг. - Кто-то возьмет аниматоров и музыкантов, чтобы привлечь внимание к своим стендам».

Организаторы фестиваля также считают, что в Челябинске нет площадки, где можно собрать всех желающих участвовать. «Могли бы поставить очень крутой фестиваль, но нам называют невероятные суммы за аренду площадки, - заявили организаторы. - Тогда мы должны монетизировать мероприятие, продавать билеты».


Фото из соцсети


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: