Новости
В Челябинске выпал снег В Челябинске выпал снег
Ночью в пятницу в Челябинске прошёл снег. В областном центре похолодало до -7 градусов.
Иностранцы пытались продать в Челябинске 5,7 килограмм героина Иностранцы пытались продать в Челябинске 5,7 килограмм героина
В Челябинске трёх иностранцев обвинили в незаконном обороте  5,7 килограмм героина. Им грозит серьёзный срок.
В Челябинской области для пенсионеров отменили заезды в санатории В Челябинской области для пенсионеров отменили заезды в санатории
Из-за ситуации с коронавирусом в Челябинской области решили отменить льготные заезды в санатории для пенсионеров.
В Челябинске уберут скульптуры с Кировки В Челябинске уберут скульптуры с Кировки
С главной пешеходной улицы Челябинска уберут две скульптуры. Арт-объекты починят и поставят на новое место.

Челябинцев напугала девочка с гигантскими ножницами

11:28
29 Июля 2019 г.
Жителям Челябинска показалось жутким новое граффити на стене дома. На нём изображена маленькая смеющаяся девочка с огромными ножницами.
В районе теплотехнического института в Челябинске появилось новое граффити. Огромную картину нарисовали на стене дома на улице Кирова. На ней изображена маленькая улыбающаяся девочка с косичками, в туфельках и голубом платьице. В руках ребёнок держит огромные раскрытые ножницы.

Новый рисунок понравился не всем жителям города. Некоторые челябинцы посчитали его злым и жутким. Свои претензии горожане высказали в комментариях к посту в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«По-моему ужас, что девочка с ножницами», «Криповато как-то», - написали пользователи.

«Лучше бы держала куклу», «Почему бы не с цветами что ли?», «Могли с мячиком хотя бы или с цветочком. Ужас», - прокомментировали другие подписчики.

«Что к чему? Почему именно с ножницами? Можно было с ножом или дробовиком сделать, либо пожарным топором», - иронично отметил горожанин.

Более внимательные пользователи объяснили недовольным подписчикам смысл граффити. Оказалось, что многие люди просто напросто не заметили важную деталь.

«Она отстригает антенну. Там же видно. Значит, она хулиганка», - сообщил мужчина.

Напомним, что граффити рисуют на гостевых маршрутах Челябинска. Их создают художники из объединения «Graffiti Russia». На стенах домов появляются цветочная роспись, бумажные самолётики, дети, Мадонна, яркий фламинго, девушка с лисой, птицы, космос, музыканты и многое другое.

Фото: typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: