Новости
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.

Челябинцам в подъезд подбросили пакет с тараканами

16:35
10 Ноября 2019 г.
Жители многоэтажного дома в областном центре обнаружили на лестничной клетке подозрительный пакет. В нем копошились десятки мерзких насекомых.
Челябинцам в подъезд подбросили пакет с тараканами
Хорошенько рассмотрев находку, челябинцы увидели, что это обычные домашние тараканы. Прусакам, к счастью, не удалось выбраться из пакета и разбежаться по квартирам, но жители подъезда теперь ощущают себя несколько нервно: вдруг произойдет еще одна диверсия. Чтобы этого избежать, горожане договорились устроить дежурства.

Фотографии пакета с тараканами появились в соцсетях. Первым делом комментаторы предположили, что тараканов могла подкинуть фирма, занимающаяся дезинсекцией. Такие подозрения были у жителей домов в других районах города, где внезапно в квартирах появлялись насекомые. Подобный «агрессивный маркетинг» возмутил горожан.

«А ведь и правда. Лет 15 их вообще не видела в квартире… А тут смотрю - бежит по полу. И соседи тоже жаловались… Сейчас вспомнила, у подъезда в это время висело объявление с предложением обработки от насекомых… Поймаю деятеля с таким пакетом и заставлю их сожрать», – гневно высказалась одна из посетительниц паблика.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: