Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

00:00
31 Марта 2009 г.
Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина.
Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Коротин признан виновным в том, что в феврале 2009 года, не имея разрешения на охоту, на снегоходе охотился на территории Уразбаевского охотхозяйства. Выследив косулю, Коротин застрелил ее, мясом животного распорядился в личных целях. Суд вынес приговор по пункту «б» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота с применением механического транспортного средства).

Коротин приговорен к штрафу в размере 20 тысяч рублей. По требованию прокуратуры суд взыскал с него сумму материального вреда в размере 43 950 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA