Новости
 Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе Минтруд оценит идею о четырехдневной рабочей неделе
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству труда и социальной защиты оценить идею о четырехдневной рабочей неделе. Свою позицию ведомство должно сообщить правительству до 30 сентября.
Какой будет новая ставка транспортного налога для челябинцев Какой будет новая ставка транспортного налога для челябинцев
В Челябинской области в ближайшее время могут поменять ставку, по которой начисляется налог для владельцев транспортных средств. Изменения обещают быть приятными.
Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки» Челябинские студенты отдают 43% зарплаты за аренду «однушки»
В Челябинске студентам приходится отдавать почти половину зарплаты на аренду жилья. В среднем по городу учащиеся платят около 11 тысяч рублей.
Челябинского чиновника задержали за «продажу» земли лесничества Челябинского чиновника задержали за «продажу» земли лесничества
В Челябинской области задержан чиновник, отвечающий за одно из самых крупных лесничеств региона. Мужчину подозревают в том, что он готов был за денежное вознаграждение помочь предпринимателям занять один из участков леса.

Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

00:00
31 Марта 2009 г.
Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина.
Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Коротин признан виновным в том, что в феврале 2009 года, не имея разрешения на охоту, на снегоходе охотился на территории Уразбаевского охотхозяйства. Выследив косулю, Коротин застрелил ее, мясом животного распорядился в личных целях. Суд вынес приговор по пункту «б» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота с применением механического транспортного средства).

Коротин приговорен к штрафу в размере 20 тысяч рублей. По требованию прокуратуры суд взыскал с него сумму материального вреда в размере 43 950 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: