Новости
В Чебаркуле сегодня будут решать судьбу «заледенелого» дома В Чебаркуле сегодня будут решать судьбу «заледенелого» дома
Сегодня будут обсуждать судьбу жилого дома, один из подъездов которого заледенел в прямом смысле этого слова. Есть несколько вариантов дальнейшего развития событий.
Челябинский симфонический оркестр с триумфом выступил в Москве Челябинский симфонический оркестр с триумфом выступил в Москве
Молодой оркестр из Челябинской области выступил в концертном зале «Зарядье», что находится совсем рядом с Красной площадью. Выступление приурочили ко дню рождения нашего региона.
В Челябинске за ночь вывезли более трех тысяч тонн снега В Челябинске за ночь вывезли более трех тысяч тонн снега
Всю ночь на дорогах областного центра работала спецтехника. Собранный снег вывозили на специально оборудованную свалку.
Челябинск сковали 9-балльные пробки из-за снегопада Челябинск сковали 9-балльные пробки из-за снегопада
Снегопад в ночь на 20 января стал причиной проблем с проездом по дорогам областного центра. И в утренний час пик горожане простаивают в автомобильных «очередях».

Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

00:00
31 Марта 2009 г.
Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина.
Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Коротин признан виновным в том, что в феврале 2009 года, не имея разрешения на охоту, на снегоходе охотился на территории Уразбаевского охотхозяйства. Выследив косулю, Коротин застрелил ее, мясом животного распорядился в личных целях. Суд вынес приговор по пункту «б» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота с применением механического транспортного средства).

Коротин приговорен к штрафу в размере 20 тысяч рублей. По требованию прокуратуры суд взыскал с него сумму материального вреда в размере 43 950 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: