Новости
Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса Челябинцы на самоизоляции создают креативные фото для конкурса
Фотоснимки на тему карантина и коронавируса жители города отправляют на конкурс ISOlation.74.
Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи  Челябинская Гордума провела совещание по видео-конференц-связи
Работу госоргана решили на период ограничительных мер не приостанавливать. Депутаты обсудили с главой Челябинска Натальей Котовой меры по предотвращению пандемии коронавируса.
Хоккеист Артемий Панарин подарил 1500 масок больнице Нью-Йорка Хоккеист Артемий Панарин подарил 1500 масок больнице Нью-Йорка
Уроженец Коркино и воспитанник челябинского «Трактора» решил включится в борьбу с пандемией коронавируса. Он уже много лет живет в США и является нападающим клуба «Нью-Йорк Рейнджерс».
В Челябинской области ждут прироста случаев коронавируса В Челябинской области ждут прироста случаев коронавируса
Это связано с тем, что количество тестирований на COVID-19 увеличилось. Тесты начнут делать еще нескольким категориям южноуральцев.

Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

00:00
31 Марта 2009 г.
Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина.
Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Коротин признан виновным в том, что в феврале 2009 года, не имея разрешения на охоту, на снегоходе охотился на территории Уразбаевского охотхозяйства. Выследив косулю, Коротин застрелил ее, мясом животного распорядился в личных целях. Суд вынес приговор по пункту «б» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота с применением механического транспортного средства).

Коротин приговорен к штрафу в размере 20 тысяч рублей. По требованию прокуратуры суд взыскал с него сумму материального вреда в размере 43 950 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: