Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

00:00
31 Марта 2009 г.
Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина.
Челябинца обязали выплатить 60 000 рублей за убитую косулю

Косуля, убитая не в сезон охоты, повлекла штраф в 60 тысяч рублей. Мировой суд Аргаяшского муниципального района вынес обвинительный приговор в отношении челябинца Игоря Коротина, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области.

Коротин признан виновным в том, что в феврале 2009 года, не имея разрешения на охоту, на снегоходе охотился на территории Уразбаевского охотхозяйства. Выследив косулю, Коротин застрелил ее, мясом животного распорядился в личных целях. Суд вынес приговор по пункту «б» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота с применением механического транспортного средства).

Коротин приговорен к штрафу в размере 20 тысяч рублей. По требованию прокуратуры суд взыскал с него сумму материального вреда в размере 43 950 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: