Поиск

Челябинца жёстко избили в ночном клубе в день его рождения

04.03.2019 10:34
Автор: Анастасия Карамышева
В ночном клубе Челябинска молодого парня, который пришёл отмечать свой день рождения, избили до полусмерти. Сейчас мужчину прооперировали. Он находится в больнице в тяжёлом состоянии. О случившемся на своей странице в Facebook рассказал друг пострадавшего, челябинский журналист Сергей Шумаков.
Челябинца жёстко избили в ночном клубе в день его рождения
Инцидент произошёл в ночь со 2 на 3 марта в клубе «Garage underground». Молодой человек пришёл с девушкой отмечать своё 25-летие. Как рассказал Сергей Шумаков, на танцполе парень случайно толкнул кого-то плечом, после чего на него накинулись и начали жестоко избивать.

«Охрана клуба не предприняла никаких мер по ликвидации драки, не вызвала полицию и скорую помощь, несмотря на то, что потерпевший был весь в крови. Охранники просто вывели зачинщиков драки из клуба, отпустив их и стараясь не предавать огласке драку», - пишет журналист.

Скорую помощь вызвала девушка пострадавшего. При этом администрация клуба не пустила врачей в заведение, чтобы не шокировать гостей. Покалеченному мужчине пришлось самому идти к выходу до медиков.

«Молодой человек, пришедший в клуб отметить с девушкой свое 25-летие, прооперирован, находится с многочисленными травмами в больнице скорой помощи», - добавил Сергей Шумаков.

Пострадавший подал заявление об избиении в Центральный отдел полиции. Это подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении административного дела.

У клуба оказалась другая версия произошедшего.

«Один толкнул другого, второй накинулся на первого и нанес несколько ударов. Обидчика выгнали из клуба, оказали помощь пострадавшему и вызвали скорую, которая на входе посмотрела пострадавшего. От вызова полиции пострадавший отказался», - написали «Garage underground» на официальной странице Вконтакте.

Администрация клуба считает, что журналист исказил правду. Они планируют собрать свидетельские показания и попросить официальный комментарий у пострадавшего, после чего предоставить свою версию произошедшего.

«Нас очень огорчает, что люди распространяют информацию, не соответствующую действительности, и пытаются очернить клуб, информацию о чем распространили уже несколько крупных челябинских СМИ. И это понятно - кто-то хочет хайпануть», - написали в паблике.

Фото: «Garage underground» Вконтакте