Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Челябинца, ударившего командира самолета, отправили в СИЗО

16:00
17 Мая 2019 г.
В Новосибирской области Обский суд по ходатайству следователя отправил в СИЗО 36-летнего жителя Челябинской области, который устроил дебош на борту самолета, ударил командира воздушного судна и оскорбил полицейского.
Напомним, 14 мая около 9.40 пьяный житель Челябинской области на борту самолета Новосибирск-Москва, который стоял в аэропорту Толмачево, устроил дебош. Он пытался спровоцировать драку и выражался нецензурной лексикой. Экипаж пытался усмирить пассажира, но тот набросился с кулаками на командира самолета, второго пилота и бортпроводника.

"При попытке доставить подозреваемого в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, он  публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника полиции", - сказали в Западно-Сибирском СУ на транспорте СК РФ.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он попытался разрушить стол. На него завели два уголовных дела: за хулиганство («в» части 1 статьи 213 УК РФ) и оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: zapsib-sut.sledcom.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: