Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.

Челябинца, ударившего командира самолета, отправили в СИЗО

16:00
17 Мая 2019 г.
В Новосибирской области Обский суд по ходатайству следователя отправил в СИЗО 36-летнего жителя Челябинской области, который устроил дебош на борту самолета, ударил командира воздушного судна и оскорбил полицейского.
Напомним, 14 мая около 9.40 пьяный житель Челябинской области на борту самолета Новосибирск-Москва, который стоял в аэропорту Толмачево, устроил дебош. Он пытался спровоцировать драку и выражался нецензурной лексикой. Экипаж пытался усмирить пассажира, но тот набросился с кулаками на командира самолета, второго пилота и бортпроводника.

"При попытке доставить подозреваемого в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, он  публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника полиции", - сказали в Западно-Сибирском СУ на транспорте СК РФ.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он попытался разрушить стол. На него завели два уголовных дела: за хулиганство («в» части 1 статьи 213 УК РФ) и оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: zapsib-sut.sledcom.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: