Новости
Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области Закроют ли ночные клубы и рестораны в Челябинской области
Сегодня, 28 октября, вступили в силу рекомендации Минздрава по ужесточению масочного режима. Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт рассказала, какие из этих рекомендаций уже реализованы в регионе.
Магнитогорец хочет наказать детсад за синяки и ссадины у сына Магнитогорец хочет наказать детсад за синяки и ссадины у сына
Житель города Владимир Коньков много раз замечал, что из садика его сын, не достигший еще двухлетнего возраста, приходит покусанный и побитый, а работники садика на происходящее с ребенком никак не реагируют.
В Челябинской области поставили суточный рекорд по КТ В Челябинской области поставили суточный рекорд по КТ
Время доставки пациентов на КТ-обследование сокращено в два раза, увеличить количество процедур помогли отлаженная маршрутизация и запись пациентов.
Пенсионеры Южного Урала стали меньше работать из-за пандемии Пенсионеры Южного Урала стали меньше работать из-за пандемии
Количество пенсионеров, искавших работу, в сравнении с прошлым годом уменьшилось почти в два раза. Это связано как с опасениями самих пожилых соискателей, так и с ограничительными мерами.

Челябинца отправили в тюрьму на 11 лет за смерть сына-младенца

15:17
11 Декабря 2015 г.
Тракторозаводский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 28-летнего местного жителя, который до смерти побил месячного сына, сообщает «МК-Урал».
Приговор агрессору был оглашен 11 декабря, суд признал челябинца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда месячному сыну, после чего мальчик скончался. Суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 11 лет.

Напомним, что грудного ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу 1 декабря прошлого года. У малыша зафиксировали множественные переломы, ушибы и гематомы. Родители рассказали, что мальчик получил травмы 29 ноября: отец нес ребенка в другую комнату, запнулся о порог и выронил сына.

Но после экспертизы специалисты пришли к выводу, что малыша травмировали еще в октябре. После этого мать ребенка призналась, что ее супруг во время ссоры принялся с силой сжимать ручки и ножки младенца. Также, когда он бросал его на кроватку, ребенок ударился о деревянную стенку. 4 декабря мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: