Новости
В МЧС рассказали о ситуации на трассе М-5 В МЧС рассказали о ситуации на трассе М-5
В Челябинской области дорогу в районе Уреньги заметает снегом. В ГУ МЧС региона пояснили, что трасса М-5 находится в проезжем состоянии.
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  

Челябинца отправили в тюрьму на 11 лет за смерть сына-младенца

15:17
11 Декабря 2015 г.
Тракторозаводский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 28-летнего местного жителя, который до смерти побил месячного сына, сообщает «МК-Урал».
Приговор агрессору был оглашен 11 декабря, суд признал челябинца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда месячному сыну, после чего мальчик скончался. Суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 11 лет.

Напомним, что грудного ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу 1 декабря прошлого года. У малыша зафиксировали множественные переломы, ушибы и гематомы. Родители рассказали, что мальчик получил травмы 29 ноября: отец нес ребенка в другую комнату, запнулся о порог и выронил сына.

Но после экспертизы специалисты пришли к выводу, что малыша травмировали еще в октябре. После этого мать ребенка призналась, что ее супруг во время ссоры принялся с силой сжимать ручки и ножки младенца. Также, когда он бросал его на кроватку, ребенок ударился о деревянную стенку. 4 декабря мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: