Новости
Под Челябинском девочка умерла, спасая брата от удара током Под Челябинском девочка умерла, спасая брата от удара током
В Сосновском районе двоих детей ударило током. Шестилетний мальчик находится в реанимации, его 12-летняя сестра от травм скончалась в больнице. В СУ СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
В Челябинске перекроют проспект Победы В Челябинске перекроют проспект Победы
Движение на проспекте Победы в Челябинске закроют. Ограничение будет действовать с 22 по 26 и с 27 до 30 августа.
В Магнитогорске мотоциклист влетел в легковушку В Магнитогорске мотоциклист влетел в легковушку
Сегодня ночью в Магнитогорске Челябинской области произошла авария с участием легковушки и мотоцикла. По словам очевидцев, байкера увезли в больницу.
Ярд рассказал о своём отношении к Челябинску и Сергею Ковалёву Ярд рассказал о своём отношении к Челябинску и Сергею Ковалёву
В ЛА «Трактор» состоялась пресс-конференция с участием Сергея Ковалёва и Энтони Ярда. Британец рассказал о своём отношении к русскому боксёру, впечатлениях от Челябинска и о предстоящем бое. Ковалёв, в свою очередь, сообщил, что готовится к объединительным поединкам.

Челябинца отправили в тюрьму на 11 лет за смерть сына-младенца

15:17
11 Декабря 2015 г.
Тракторозаводский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 28-летнего местного жителя, который до смерти побил месячного сына, сообщает «МК-Урал».
Приговор агрессору был оглашен 11 декабря, суд признал челябинца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда месячному сыну, после чего мальчик скончался. Суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 11 лет.

Напомним, что грудного ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу 1 декабря прошлого года. У малыша зафиксировали множественные переломы, ушибы и гематомы. Родители рассказали, что мальчик получил травмы 29 ноября: отец нес ребенка в другую комнату, запнулся о порог и выронил сына.

Но после экспертизы специалисты пришли к выводу, что малыша травмировали еще в октябре. После этого мать ребенка призналась, что ее супруг во время ссоры принялся с силой сжимать ручки и ножки младенца. Также, когда он бросал его на кроватку, ребенок ударился о деревянную стенку. 4 декабря мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: