Новости
Как политические партии применяют современные технологии Как политические партии применяют современные технологии
Сегодня, 5 декабря, экспертный клуб Челябинска при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» провел дискуссию о том, насколько эффективно политические партии применяют современные технологии.
На Северо-западе Челябинска построят школу и поликлинику На Северо-западе Челябинска построят школу и поликлинику
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер доложил вице-премьеру Виталию Мутко о реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». На совещании также обсуждалось развитие муниципалитетов, сообщили в пресс-службе главы региона.
На Северо-западе Челябинска вскрыли пять машин На Северо-западе Челябинска вскрыли пять машин
В Челябинске сотрудники полиции задержали группу молодых людей, которые подозреваются в массовой краже аккумуляторов из автомобилей. Полицейские нашли пять машин со следами вскрытия капотов, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
Жители Челябинской области могут стать самозанятыми Жители Челябинской области могут стать самозанятыми
С 1 января 2020 года жители Челябинской области, которые никак не декларировали свои доходы, могут стать самозанятыми. Госдума приняла в третьем чтении закон о введении специального льготного налогового режима для самозанятых еще в 19 регионах России. Об этом говорится на сайте Государственной думы РФ.

Челябинца отправили в тюрьму на 11 лет за смерть сына-младенца

15:17
11 Декабря 2015 г.
Тракторозаводский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 28-летнего местного жителя, который до смерти побил месячного сына, сообщает «МК-Урал».
Приговор агрессору был оглашен 11 декабря, суд признал челябинца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда месячному сыну, после чего мальчик скончался. Суд отправил мужчину в колонию строгого режима на 11 лет.

Напомним, что грудного ребенка с тяжелыми травмами доставили в больницу 1 декабря прошлого года. У малыша зафиксировали множественные переломы, ушибы и гематомы. Родители рассказали, что мальчик получил травмы 29 ноября: отец нес ребенка в другую комнату, запнулся о порог и выронил сына.

Но после экспертизы специалисты пришли к выводу, что малыша травмировали еще в октябре. После этого мать ребенка призналась, что ее супруг во время ссоры принялся с силой сжимать ручки и ножки младенца. Также, когда он бросал его на кроватку, ребенок ударился о деревянную стенку. 4 декабря мужчине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: