Новости
Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом
«Черно-белые» выиграли у команды, которая вышла в плей-офф досрочно. Этот матч завершил домашнюю серию челябинцев в регулярном чемпионате КХЛ.
Убитого в ночной драке 17-летнего парня похоронят за счет мэрии Убитого в ночной драке 17-летнего парня похоронят за счет мэрии
Подросток находился под опекой. Он погиб, защищая подругу от пьяных мужчин. Друзья парня объявили сбор средств на похороны.
Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста» Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста»
Визит известного музыканта в качестве политика в Челябинск состоится 26 февраля. В этот же день столицу Южного Урала посетит Борис Титов.
В Челябинске этой весной субботники начнутся раньше обычного В Челябинске этой весной субботники начнутся раньше обычного
Приводить город в порядок после зимы власти планируют начать еще в марте. Чистоте поспособствует теплая погода и мероприятия саммитов.

Челябинца осудили за ограбление детей

18:01
10 Сентября 2019 г.
Житель Челябинска нападал на детей и подростков. Мужчина избивал их, отбирал ценные вещи и скрывался.
29-летний челябинец вышел из места лишения свободы 7 марта 2019 года, а уже 19 марта снова начал нарушать закон. Мужчина напился и в дневное время подошёл к 10-летней девочке, которая сидела на остановке по улице Молодогвардейцев возле дома №24. Горожанин выхватил из рук школьницы мобильный телефон стоимостью шесть тысяч рублей и скрылся.

Следующий инцидент случился около дома №18. Мужчина заметил 15-летнего подростка, идущего в школу. Он напал на парня, нанёс ему несколько ударов кулаками по голове, сбил с ног и потребовал деньги и сотовый телефон. Мальчик отдал мужчине всё, что у него было. Телефон стоил девять тысяч рублей.

После нападений в полицию поступили заявления. Мужчину задержали. Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

«Ущерб потерпевшим возмещен в полном объеме путем возврата похищенного имущества. Судом виновному назначено наказание в виде трёх лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: