Новости
В Челябинске у здания регионального правительства снесли забор В Челябинске у здания регионального правительства снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.
В Челябинске нашли тело школьника В Челябинске нашли тело школьника
В Челябинске нашли мертвым воспитанника спортивной школы-интерната. Сейчас в обстоятельствах смерти ученика разбираются следователи.
В «Тракторе» рассказали, что такое уральский характер В «Тракторе» рассказали, что такое уральский характер
Хоккейный клуб «Трактор» выпустил шуточное видео о том, что такое уральский характер и кто живет в Челябинске. Видео выпустили в предверии старта серии домашних игр.
В Челябинске трамвай протаранил легковушку В Челябинске трамвай протаранил легковушку
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске трамвай врезался в легковой автомобиль. Об этом сообщили очевидцы, которые добавили, что движение электротранспорта на северо-западе города парализовано.

Челябинца осудили за ограбление детей

18:01
10 Сентября 2019 г.
Житель Челябинска нападал на детей и подростков. Мужчина избивал их, отбирал ценные вещи и скрывался.
29-летний челябинец вышел из места лишения свободы 7 марта 2019 года, а уже 19 марта снова начал нарушать закон. Мужчина напился и в дневное время подошёл к 10-летней девочке, которая сидела на остановке по улице Молодогвардейцев возле дома №24. Горожанин выхватил из рук школьницы мобильный телефон стоимостью шесть тысяч рублей и скрылся.

Следующий инцидент случился около дома №18. Мужчина заметил 15-летнего подростка, идущего в школу. Он напал на парня, нанёс ему несколько ударов кулаками по голове, сбил с ног и потребовал деньги и сотовый телефон. Мальчик отдал мужчине всё, что у него было. Телефон стоил девять тысяч рублей.

После нападений в полицию поступили заявления. Мужчину задержали. Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

«Ущерб потерпевшим возмещен в полном объеме путем возврата похищенного имущества. Судом виновному назначено наказание в виде трёх лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: