Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Челябинску не хватает медработников

00:00
30 Декабря 2008 г.
Больницам Челябинска на сегодняшний момент не хватает около двух тысяч сотрудников. Лечебно-профилактическим учреждениям требуются медицинский, а также вспомогательный персонал (повара, водители, сторожа, вахтеры, дворники и др.)
Челябинску не хватает медработников

Больницам Челябинска на сегодняшний момент не хватает около двух тысяч сотрудников. Лечебно-профилактическим учреждениям требуются медицинский, а также вспомогательный персонал (повара, водители, сторожа, вахтеры, дворники и др.)

Особенно остро ощущается нехватка узких специалистов: педиатров, терапевтов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов. Единственная область медицины, в которой закрыты все вакансии, – стоматология. Также не требуются специалисты, находящиеся в ведовстве облздрава (наркологи, онкологи, венерологи, фтизиатры).

По всем справкам о наличии рабочих мест можно узнать в самом медицинском учреждении или в отделе кадров городского управления здравоохранении (ул. Свободы, 145, тел. 263-62-42).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: