С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинску не хватает медработников

00:00
30 Декабря 2008 г.
Больницам Челябинска на сегодняшний момент не хватает около двух тысяч сотрудников. Лечебно-профилактическим учреждениям требуются медицинский, а также вспомогательный персонал (повара, водители, сторожа, вахтеры, дворники и др.)
Челябинску не хватает медработников

Больницам Челябинска на сегодняшний момент не хватает около двух тысяч сотрудников. Лечебно-профилактическим учреждениям требуются медицинский, а также вспомогательный персонал (повара, водители, сторожа, вахтеры, дворники и др.)

Особенно остро ощущается нехватка узких специалистов: педиатров, терапевтов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов. Единственная область медицины, в которой закрыты все вакансии, – стоматология. Также не требуются специалисты, находящиеся в ведовстве облздрава (наркологи, онкологи, венерологи, фтизиатры).

По всем справкам о наличии рабочих мест можно узнать в самом медицинском учреждении или в отделе кадров городского управления здравоохранении (ул. Свободы, 145, тел. 263-62-42).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA