Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Челябинской таможней задержана большая партия опасных веществ

00:00
30 Апреля 2009 г.
Челябинские таможенники задержали огромную партию опасных химических веществ. Товар был обнаружен в грузовом отделении автомобиля, следовавшего транзитом через таможенную территорию России из Литвы в Казахстан под управлением гражданина Казахстана.
Челябинской таможней задержана большая партия опасных веществ

Челябинские таможенники задержали огромную партию опасных химических веществ. Товар был обнаружен в грузовом отделении автомобиля, следовавшего транзитом через таможенную территорию России из Литвы в Казахстан под управлением гражданина Казахстана, сообщает официальный сайт УТУ.

Изъятые оперативниками 82 бочки с жидкостью ёмкостью по 200 литров каждая были оправлены на экспертизу. Согласно справкам, в представленном на исследование веществе содержится толуол массой 2250 кг (вещество, используемое при изготовлении героина), метанол массой 750 кг, включенный в список ядовитых веществ.

В соответствии с действующим законодательством транзит через территорию Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в том числе толуола, запрещается. В свою очередь, ввоз и вывоз из Российской Федерации ядовитых веществ осуществляются строго по лицензиям. По факту незаконного перемещения через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов отделом дознания Челябинской таможни возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 188 Уголовного кодекса РФ. Проводится расследование.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: