Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинской таможней задержана большая партия опасных веществ

00:00
30 Апреля 2009 г.
Челябинские таможенники задержали огромную партию опасных химических веществ. Товар был обнаружен в грузовом отделении автомобиля, следовавшего транзитом через таможенную территорию России из Литвы в Казахстан под управлением гражданина Казахстана.
Челябинской таможней задержана большая партия опасных веществ

Челябинские таможенники задержали огромную партию опасных химических веществ. Товар был обнаружен в грузовом отделении автомобиля, следовавшего транзитом через таможенную территорию России из Литвы в Казахстан под управлением гражданина Казахстана, сообщает официальный сайт УТУ.

Изъятые оперативниками 82 бочки с жидкостью ёмкостью по 200 литров каждая были оправлены на экспертизу. Согласно справкам, в представленном на исследование веществе содержится толуол массой 2250 кг (вещество, используемое при изготовлении героина), метанол массой 750 кг, включенный в список ядовитых веществ.

В соответствии с действующим законодательством транзит через территорию Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в том числе толуола, запрещается. В свою очередь, ввоз и вывоз из Российской Федерации ядовитых веществ осуществляются строго по лицензиям. По факту незаконного перемещения через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов отделом дознания Челябинской таможни возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 188 Уголовного кодекса РФ. Проводится расследование.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA