Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Челябинской таможней задержана большая партия опасных веществ

00:00
30 Апреля 2009 г.
Челябинские таможенники задержали огромную партию опасных химических веществ. Товар был обнаружен в грузовом отделении автомобиля, следовавшего транзитом через таможенную территорию России из Литвы в Казахстан под управлением гражданина Казахстана.
Челябинской таможней задержана большая партия опасных веществ

Челябинские таможенники задержали огромную партию опасных химических веществ. Товар был обнаружен в грузовом отделении автомобиля, следовавшего транзитом через таможенную территорию России из Литвы в Казахстан под управлением гражданина Казахстана, сообщает официальный сайт УТУ.

Изъятые оперативниками 82 бочки с жидкостью ёмкостью по 200 литров каждая были оправлены на экспертизу. Согласно справкам, в представленном на исследование веществе содержится толуол массой 2250 кг (вещество, используемое при изготовлении героина), метанол массой 750 кг, включенный в список ядовитых веществ.

В соответствии с действующим законодательством транзит через территорию Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в том числе толуола, запрещается. В свою очередь, ввоз и вывоз из Российской Федерации ядовитых веществ осуществляются строго по лицензиям. По факту незаконного перемещения через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов отделом дознания Челябинской таможни возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 188 Уголовного кодекса РФ. Проводится расследование.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: