Поиск

Челябинской няне, которая била 11-месячного малыша, предъявили обвинение

28.11.2014 17:31
Автор: Служба информации
Сегодня, 28 ноября, в Челябинске предъявили обвинение женщине, которая жестоко била и кидала на кровать годовалого мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинской няне, которая била 11-месячного малыша, предъявили обвинение
Изначально уголовное дело в отношении женщины было возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», но в ходе расследования ее сменили на другую. В итоге няне предъявили обвинение в истязании лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

«Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Напомним, как ранее сообщал «ЧелябинскСегодня», 24 октября супружеская пара из Челябинска обнародовала шокирующее видео, которое засняли с помощью скрытой камеры. На нем приглашенная няня швыряет 11-месячного малыша на кровать, бьет его по лицу, чтобы ребенок перестал плакать. 27 октября в отношении сиделки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».