Поиск

Челябинскому бизнесу предлагают продвигать товары с помощью 3D-технологий

20.09.2021 20:35
Автор: Марат Худяков
Представить свою продукцию в интернет-магазине, соцсетях и маркетплейсах теперь можно с помощью интерактивной фотографии. Услугу по созданию таких фото предоставляет центр «Мой бизнес» Челябинской области.
Челябинскому бизнесу предлагают продвигать товары с помощью 3D-технологий
Фото: центр "Мой бизнес" Челябинской области
Новая услуга поддержки доступна всем субъектам малого и среднего предпринимательства, которые зарегистрированы в нашем регионе. Цифровое изображение товара с вращением объекта на 360 градусов поможет выгодно представить свою продукцию: пользователи смогут разглядеть интересующий их товар буквально со всех сторон. Это, несомненно, поможет быстрее принять положительное решение в пользу покупки такого товара.
Теперь и не обязательно брать с собой продукцию на выставку или ярмарку, поскольку клиентам будет достаточно 3D-изображения.

«Центр «Мой бизнес» Челябинской области один из первых запускает такую услугу для малого и среднего бизнеса. Считаем, что она будет востребованной, так как поможет в развитии практически любой компании, конечным результатом деятельности которой является создание и продвижение продукта», - говорит и.о. генерального директора центра «Мой бизнес» Челябинской области Ирина Казанцева.

По ее словам, в нашем регионе достаточно предприятий, которые могли воспользоваться такой государственной услугой, учитывая, что она предоставляется по льготной цене. Пример изображения такого товара можно посмотреть здесь, как и прайс-лист. Процесс фотосъемки автоматизирован, имеет высокое качество изображения, а плеер, который позволяет посмотреть такое фото, прост и удобен. Тем не менее есть некоторые ограничения:

- Максимальные габариты объекта съемки квадратной формы ШхДхВ, см: 80х80х230;

- Максимальные габариты объекта съемки прямоугольной формы, см:

(Ш.Д.В.) 110х10х230
(Ш.Д.В.) 100х40х230
(Ш.Д.В.) 90х50х230;

- Максимальные габариты объекта 3D съемки: ширина до 60 см, длина 60 см, высота 1,5 м;

- Максимальная масса объекта до 200 кг, неустойчивые подвесные объекты до 20 кг.

За получением такой услуги можно обратиться по телефону 8 (351) 214-06-07 или по электронной почте ea.tregubov@fond74.ru