Новости
На пляжах Челябинска организовали дежурство спасателей На пляжах Челябинска организовали дежурство спасателей
В областном центре еще официально не открылся купальный сезон, но горожане уже во всю отдыхают на водоемах. Есть первые жертвы, поэтому решено уже заранее вывести на места отдыха спасателей.
В Челябинск вернулись 23 туриста из США В Челябинск вернулись 23 туриста из США
На Южный Урал вернули еще два десятка земляков, которые из-за пандемии застряли за рубежом. Спецрейс был организован из США.
Туристам сделали удобный подход к экотропе нацпарка «Зюраткуль» Туристам сделали удобный подход к экотропе нацпарка «Зюраткуль»
В поселке Зюраткуль появился новый объект, который понравится туристам. Это пешеходный мост через реку Большая Сатка, по которому удобно подойти к экологической тропе.
Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки Пожилая челябинка пожаловалась на отмену трамвайной остановки
В областном центре закончили строительство долгожданной развязки по улице Братьев Кашириных. Но из-за появления новой магистрали пришлось убрать остановку общественного транспорта «Улица Нагорная».

Челябинского депутата избили битой за замечание

14:32
08 Ноября 2019 г.
В Челябинске депутат Тракторозаводского райсовета Александр Курочкин обратился в полицию. По его словам, на него напала компания из шести человек после того, как он сделал им замечание.
«Три месяца назад в доме открылась «разливайка». Я неоднократно писал жалобы в полицию. Участковый сказал, что я только отвлекаю от реальных дел. Поэтому когда вчера вечером шумели посетители «разливайки», сам спустился и сделал замечание, - рассказал Курочкин Ura.ru. -  Меня вшестером избили, в том числе бейсбольной битой. Порвали щеку. Моя девушка крикнула с балкона, что вызовет полицию, они убежали. А мы еще полтора часа ждал полицию. Девушка трижды звонила им. Приезжала скорая, оказала первую помощь», — сказал депутат.

Депутат собирается написать жалобу на хозяина «разливайки». По его словам, продажу спиртного должны осуществлять в отдельно стоящих ларьках.
«Ладно, меня побили, завтра еще кого-то побьют, а послезавтра может произойти что-то серьезнее, - добавил Курочкин. - Сниму побои и напишу жалобу в полицию».
В пресс-службе полиции Челябинска сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили, что было принято заявление по факту нанесения телесных повреждений.

«Заявление зарегистрировано, - сказали в пресс-службе. – Проводится проверка».

Фото: aif.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: