Новости
Дело о жуткой аварии с автокраном в Челябинске направили в суд Дело о жуткой аварии с автокраном в Челябинске направили в суд
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 51-летнего водителя автокрана. Мужчина задавил школьницу на пешеходном переходе.
Причиной бунта медиков Магнитогорска оказалось недопонимание Причиной бунта медиков Магнитогорска оказалось недопонимание
Сегодня, 11 ноября, пригрозивший забастовкой коллектив станции «скорой» Магнитогорска встретился с представителями региональных и городских властей. Медики выразили недовольство оплатой труда, но причиной конфликта оказалась более глубинная проблема.
Челябинский маршрутчик заблокировал автомобиль на остановке Челябинский маршрутчик заблокировал автомобиль на остановке
На перекрестке проспекта Ленина и улицы Горького не смогли поделить остановку маршрутка №125 и автомобиль. Микроавтобус перегородил легковушке дорогу и не давал выехать, пока не заберет пассажиров.
Юная певица из Челябинска победила на конкурсе «Юная звезда» Юная певица из Челябинска победила на конкурсе «Юная звезда»
Талантливая 12-летняя челябинка Маргарита Стрюкова растопила сердца жюри певческого конкурса на телеканале «Звезда». Теперь девочка получит главный приз.

Челябинского депутата избили битой за замечание

14:32
08 Ноября 2019 г.
В Челябинске депутат Тракторозаводского райсовета Александр Курочкин обратился в полицию. По его словам, на него напала компания из шести человек после того, как он сделал им замечание.
«Три месяца назад в доме открылась «разливайка». Я неоднократно писал жалобы в полицию. Участковый сказал, что я только отвлекаю от реальных дел. Поэтому когда вчера вечером шумели посетители «разливайки», сам спустился и сделал замечание, - рассказал Курочкин Ura.ru. -  Меня вшестером избили, в том числе бейсбольной битой. Порвали щеку. Моя девушка крикнула с балкона, что вызовет полицию, они убежали. А мы еще полтора часа ждал полицию. Девушка трижды звонила им. Приезжала скорая, оказала первую помощь», — сказал депутат.

Депутат собирается написать жалобу на хозяина «разливайки». По его словам, продажу спиртного должны осуществлять в отдельно стоящих ларьках.
«Ладно, меня побили, завтра еще кого-то побьют, а послезавтра может произойти что-то серьезнее, - добавил Курочкин. - Сниму побои и напишу жалобу в полицию».
В пресс-службе полиции Челябинска сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили, что было принято заявление по факту нанесения телесных повреждений.

«Заявление зарегистрировано, - сказали в пресс-службе. – Проводится проверка».

Фото: aif.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: