И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинское метро: Кошман поддерживает Сумина, а у "Ловата" появляются конкуренты

00:00
10 Апреля 2009 г.
Как уже сообщал «Челябинск Сегодня», специально для решения вопроса по строительству в городе метрополитена в столицу Южного Урала прибыл президент Ассоциации строителей России Николай Кошман. Что решили губернатор Челябинской области и главный строитель страны - в нашем материале.
Челябинское метро: Кошман поддерживает Сумина, а у "Ловата" появляются конкуренты

Как уже сообщал «Челябинск Сегодня», специально для решения вопроса по строительству в городе метрополитена в столицу Южного Урала прибыл президент Ассоциации строителей России Николай Кошман. Что решили губернатор Челябинской области и главный строитель страны в нашем материале. 

Встреча прошла в минувший четверг и привела к несколько неожиданным последствиям. Во-первых, у бурового комплекса «Ловат» в ближайшем будущем появятся помощники. Сумин и Кошман пришли к тому, что необходимо привлекать к строительству метро крупных тунелепроходчиских подрядчиков. Причем рыть будут российские специалисты. Никаких привлечений иностранных организаций не планируется. Прогнозируется, что привлечение дополнительных сил ускорит работу не только из-за «количества рук», но и за счет конкуренции между компаниями

Во-вторых, появится детальный план работ по строительству метрополитена, выполнение которого будет на контроле у властей. Каждый месяц отчет опроделанной работе будет представляться областному министерству строительства, а раз в квартал – губернатору области.  

Основной идеей прибывшего на подмогу Кошмана была поддержка губернатора в мнении, что метро городу необходимо. Строительство объекта «стратегического и оборонного значения» (цитата Петра Сумина) останавливать ни в коем случае нельзя, заявил президент Ассоциации строителей.

Добавим, что строительство подземной железной дороги заморожено  с осени прошлого года. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA