Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Челябинское метро: Кошман поддерживает Сумина, а у "Ловата" появляются конкуренты

00:00
10 Апреля 2009 г.
Как уже сообщал «Челябинск Сегодня», специально для решения вопроса по строительству в городе метрополитена в столицу Южного Урала прибыл президент Ассоциации строителей России Николай Кошман. Что решили губернатор Челябинской области и главный строитель страны - в нашем материале.
Челябинское метро: Кошман поддерживает Сумина, а у "Ловата" появляются конкуренты

Как уже сообщал «Челябинск Сегодня», специально для решения вопроса по строительству в городе метрополитена в столицу Южного Урала прибыл президент Ассоциации строителей России Николай Кошман. Что решили губернатор Челябинской области и главный строитель страны в нашем материале. 

Встреча прошла в минувший четверг и привела к несколько неожиданным последствиям. Во-первых, у бурового комплекса «Ловат» в ближайшем будущем появятся помощники. Сумин и Кошман пришли к тому, что необходимо привлекать к строительству метро крупных тунелепроходчиских подрядчиков. Причем рыть будут российские специалисты. Никаких привлечений иностранных организаций не планируется. Прогнозируется, что привлечение дополнительных сил ускорит работу не только из-за «количества рук», но и за счет конкуренции между компаниями

Во-вторых, появится детальный план работ по строительству метрополитена, выполнение которого будет на контроле у властей. Каждый месяц отчет опроделанной работе будет представляться областному министерству строительства, а раз в квартал – губернатору области.  

Основной идеей прибывшего на подмогу Кошмана была поддержка губернатора в мнении, что метро городу необходимо. Строительство объекта «стратегического и оборонного значения» (цитата Петра Сумина) останавливать ни в коем случае нельзя, заявил президент Ассоциации строителей.

Добавим, что строительство подземной железной дороги заморожено  с осени прошлого года. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: