Поиск

Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

06.11.2009 00:00
Автор: Антон КОВАЛЕНКО
В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги.
Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги. Марихуана хранилась единой массой в пакете, сообщает пресс-служба ГУВД. 

Оперативники установили, что мужчина занимался сбытом наркотиков непродолжительное время. Однако его «товар» начал пользоваться большим спросом у потребителей героина: обвес или добавка каких-либо примесей в дозу им не практиковались. Сам же продавец дурмана наркотики не употреблял – вел здоровый образ жизни, упражнялся со штангой. 

По факту незаконного оборота наркотика возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Российским законодательством за данное преступление предусмотрена уголовная ответственность до семи лет лишения свободы.