Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

00:00
06 Ноября 2009 г.
В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги.
Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги. Марихуана хранилась единой массой в пакете, сообщает пресс-служба ГУВД. 

Оперативники установили, что мужчина занимался сбытом наркотиков непродолжительное время. Однако его «товар» начал пользоваться большим спросом у потребителей героина: обвес или добавка каких-либо примесей в дозу им не практиковались. Сам же продавец дурмана наркотики не употреблял – вел здоровый образ жизни, упражнялся со штангой. 

По факту незаконного оборота наркотика возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Российским законодательством за данное преступление предусмотрена уголовная ответственность до семи лет лишения свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: