Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

00:00
06 Ноября 2009 г.
В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги.
Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги. Марихуана хранилась единой массой в пакете, сообщает пресс-служба ГУВД. 

Оперативники установили, что мужчина занимался сбытом наркотиков непродолжительное время. Однако его «товар» начал пользоваться большим спросом у потребителей героина: обвес или добавка каких-либо примесей в дозу им не практиковались. Сам же продавец дурмана наркотики не употреблял – вел здоровый образ жизни, упражнялся со штангой. 

По факту незаконного оборота наркотика возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Российским законодательством за данное преступление предусмотрена уголовная ответственность до семи лет лишения свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA