Новости
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
На Челябинскую область надвигается буря На Челябинскую область надвигается буря
ГУ МЧС по Челябинской области продлило предупреждение об ухудшении погодных условий. В том числе, в ближайшее время прогнозируется заметное усиление ветра.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.

Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

00:00
06 Ноября 2009 г.
В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги.
Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги. Марихуана хранилась единой массой в пакете, сообщает пресс-служба ГУВД. 

Оперативники установили, что мужчина занимался сбытом наркотиков непродолжительное время. Однако его «товар» начал пользоваться большим спросом у потребителей героина: обвес или добавка каких-либо примесей в дозу им не практиковались. Сам же продавец дурмана наркотики не употреблял – вел здоровый образ жизни, упражнялся со штангой. 

По факту незаконного оборота наркотика возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Российским законодательством за данное преступление предусмотрена уголовная ответственность до семи лет лишения свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: