Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку К домашней серии игр ХК «Трактор» подарил Челябинску остановку
Сегодня, 20 сентября, в Челябинске появился остановочный комплекс, который брендирован в стиле ХК «Трактор». Также ранее безымянная остановка теперь получила название – «Ледовая  арена «Трактор» имени В.К. Белоусова». Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказала руководитель PR-проектов «Трактора» Елена Ермолаева.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи» Сегодня ХК «Трактор» сыграет против ХК «Сочи»
Сегодня, 20 сентября, стартует вторая домашняя серия игр ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых станут хоккеисты их Сочи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

00:00
06 Ноября 2009 г.
В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги.
Челябинский тяжелоатлет занимался реализацией наркотиков

В Калининском районе Челябинска оперативники изъяли по 250 гр. героина и марихуаны. Зелье нашли на съемной квартире 42-летнего наркодилера. Героин был поделен на порции и ждал своего потребителя в полиэтиленовых пакетиках и свертках из фольги. Марихуана хранилась единой массой в пакете, сообщает пресс-служба ГУВД. 

Оперативники установили, что мужчина занимался сбытом наркотиков непродолжительное время. Однако его «товар» начал пользоваться большим спросом у потребителей героина: обвес или добавка каких-либо примесей в дозу им не практиковались. Сам же продавец дурмана наркотики не употреблял – вел здоровый образ жизни, упражнялся со штангой. 

По факту незаконного оборота наркотика возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Российским законодательством за данное преступление предусмотрена уголовная ответственность до семи лет лишения свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA