М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

«Челябинский рабочий" в огне

16:10
24 Мая 2011 г.
В ночь на 24 мая в полчетвертого утра в многоэтажном жилом доме по улице Пушкина произошел серьезный пожар. В результате пострадала редакция газеты «Челябинский рабочий». По счастливой случайности жертв нет.
«Челябинский рабочий" в огне

В ночь на 24 мая в полчетвертого утра в многоэтажном жилом доме по улице Пушкина произошел серьезный пожар. В результате пострадала редакция газеты «Челябинский рабочий». По счастливой случайности жертв нет.

Редакция «Челябки», находившаяся на первом и втором этажах здания, получила повреждения не столько от огня, сколько от воды, которой тушили пожар (возгорание произошло в квартире на верхнем этаже). Как сообщил главный редактор «Челябинского рабочего» Борис Киршин, больше всего пострадала служба доставки, а во всем здании частично повреждена электропроводка.

Одними из первых, кто предложил «Челябинскому рабочему» свою помощь, были газета «Вечерний Челябинск» и Издательский дом «Гранада Пресс», готовые приютить журналистов «ЧР» и помочь в работе службы доставки. Слова сочувствия и предложение бескорыстной помощи передал в телефонном разговоре руководитель холдинга Сергей Филичкин. Борис Киршин поблагодарил коллег за предложение, отметив, что примет его в случае необходимости.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA