Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина
В Копейске сотрудники полиции задержали двоих безработных мужчин 37 и 28 лет с килограммом героина. Оба задержанных были ранее судимы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Челябинский рабочий" в огне

16:10
24 Мая 2011 г.
В ночь на 24 мая в полчетвертого утра в многоэтажном жилом доме по улице Пушкина произошел серьезный пожар. В результате пострадала редакция газеты «Челябинский рабочий». По счастливой случайности жертв нет.
«Челябинский рабочий" в огне

В ночь на 24 мая в полчетвертого утра в многоэтажном жилом доме по улице Пушкина произошел серьезный пожар. В результате пострадала редакция газеты «Челябинский рабочий». По счастливой случайности жертв нет.

Редакция «Челябки», находившаяся на первом и втором этажах здания, получила повреждения не столько от огня, сколько от воды, которой тушили пожар (возгорание произошло в квартире на верхнем этаже). Как сообщил главный редактор «Челябинского рабочего» Борис Киршин, больше всего пострадала служба доставки, а во всем здании частично повреждена электропроводка.

Одними из первых, кто предложил «Челябинскому рабочему» свою помощь, были газета «Вечерний Челябинск» и Издательский дом «Гранада Пресс», готовые приютить журналистов «ЧР» и помочь в работе службы доставки. Слова сочувствия и предложение бескорыстной помощи передал в телефонном разговоре руководитель холдинга Сергей Филичкин. Борис Киршин поблагодарил коллег за предложение, отметив, что примет его в случае необходимости.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: