Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинский подрывник отправится в психбольницу

00:00
29 Июня 2009 г.
Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего горожанина к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
Челябинский подрывник отправится в психбольницу

Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего челябинца к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
В январе 2009 года мужчина соорудил взрывное устройство и установил его на оконной решетке здания администрации Металлургического района. Согласно заключению экспертов, устройство сработало лишь частично. Оно обладало термическим поражающим действием в непосредственной близости от места взрыва.
Действия подсудимого попали под часть 1 статьи 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и чать 1 статьи 22 (незаконное хранение и ношение взрывного устрйства) УК РФ.
Мужчина признан судом психически не здоровым и направлен на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: