Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинский подрывник отправится в психбольницу

00:00
29 Июня 2009 г.
Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего горожанина к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
Челябинский подрывник отправится в психбольницу

Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего челябинца к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
В январе 2009 года мужчина соорудил взрывное устройство и установил его на оконной решетке здания администрации Металлургического района. Согласно заключению экспертов, устройство сработало лишь частично. Оно обладало термическим поражающим действием в непосредственной близости от места взрыва.
Действия подсудимого попали под часть 1 статьи 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и чать 1 статьи 22 (незаконное хранение и ношение взрывного устрйства) УК РФ.
Мужчина признан судом психически не здоровым и направлен на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA