Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Челябинский подрывник отправится в психбольницу

00:00
29 Июня 2009 г.
Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего горожанина к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
Челябинский подрывник отправится в психбольницу

Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего челябинца к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
В январе 2009 года мужчина соорудил взрывное устройство и установил его на оконной решетке здания администрации Металлургического района. Согласно заключению экспертов, устройство сработало лишь частично. Оно обладало термическим поражающим действием в непосредственной близости от места взрыва.
Действия подсудимого попали под часть 1 статьи 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и чать 1 статьи 22 (незаконное хранение и ношение взрывного устрйства) УК РФ.
Мужчина признан судом психически не здоровым и направлен на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: