Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Челябинский подрывник отправится в психбольницу

00:00
29 Июня 2009 г.
Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего горожанина к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
Челябинский подрывник отправится в психбольницу

Металлургический районный суд Челябинска приговорил 56-летнего челябинца к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.
В январе 2009 года мужчина соорудил взрывное устройство и установил его на оконной решетке здания администрации Металлургического района. Согласно заключению экспертов, устройство сработало лишь частично. Оно обладало термическим поражающим действием в непосредственной близости от места взрыва.
Действия подсудимого попали под часть 1 статьи 223 (незаконное изготовление взрывного устройства) и чать 1 статьи 22 (незаконное хранение и ношение взрывного устрйства) УК РФ.
Мужчина признан судом психически не здоровым и направлен на лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA