Новости
Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе Больницы Челябинской области возвращаются к обычной работе
В Челябинской области больницы, деятельность которых была изменена из-за ситуации с коронавирусом, начали возвращаться к штатному режиму работы. Восстановление пройдёт в несколько этапов.
В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека В ДТП с двумя большегрузами под Златоустом погибли два человека
В Челябинской области на трассе произошло ДТП с участием двух большегрузов. В результате мощного столкновения скончались два человека.
Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги Приставы рассказали челябинцам, чем грозят неоплаченные долги
Управление федеральной службы судебных приставов по Челябинской области напомнило южноуральцам о последствиях неоплаченных счетов. Должников могут лишить не только денег на банковских счетах, но и личного имущества или возможности выезда за границу.
ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей ММК направил на благотворительность 1,5 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2020 года ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" направил на благотворительность и реализацию социальных программ почти 1,5 миллиарда рублей, что на 40% превысило показатели прошлого года.

Челябинский «Медведь» заявляет о себе

10:24
22 Февраля 2012 г.
Заместитель министра по спорту, физкультуре и туризму Челябинской области Олег Строганов первым посетил новый, готовящийся к открытию спортивный объект Челябинска – первую школу вольной борьбы в Челябинске «Медведь».
Челябинский «Медведь» заявляет о себе

Заместитель министра по спорту, физкультуре и туризму Челябинской области Олег Строганов первым посетил новый, готовящийся к открытию спортивный объект Челябинска – первую школу вольной борьбы в Челябинске «Медведь». Три прекрасно оборудованных зала для всех желающих заниматься олимпийским видом спорта – вольной борьбой и смешанными единоборствами микс-файт в Ленинском районе города, где явно ощущается недостаток спортивных сооружений – прекрасный подарок горожанам от недавно созданной Челябинской областной федерации вольной борьбы. Члены федерации за свой счет отреставрировали заброшенный спортивный зал, закупили все необходимое оборудование и в ближайшее время готовы приступить к полноценным занятиям на борцовском ковре, в тренажерном и ударном залах.

Обучать мальчишек непривычной еще на Южном Урале вольной борьбе будут квалифицированные тренеры, закончившие профильные учебные заведения Северной Осетии и Херсона. Заместитель президента Челябинской областной федерации вольной борьбы Валерий Полишевский рассчитывает в течение года открыть в Челябинске еще хотя бы две подобные школы.

«Уже в этом году мы хотели бы провести областные соревнования по вольной борьбе и выставить своих лучших борцов на первенство Уральского федерального округа. Россия традиционно занимает лидирующие позиции в этом виде спорта. И мы хотим, чтобы борцы нашего региона наконец-то смогли бы претендовать на место в национальной сборной команде». Планируется также проведение летнего турнира по микс-файту в Челябинске между сборной командой Африки и челябинскими файтерами из школы «Медведь».

Олег Строганов в прошлом сам выдающийся каратек: чемпион СССР 1989 года, чемпион России 1991 года, призер чемпионата Европы 1992, 1993 годов, чемпион мира 2004 года среди полицейских. Он с большим интересом отнесся к делам и планам Челябинской областной федерации вольной борьбы.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: