Поиск

Челябинский завод оплатит сотрудникам отдых на курортах Урала

03.04.2024 10:32
Автор: Мария Станковская
Родители-заводчане смогут укрепить здоровье в санаториях Челябинской области, а их дети – отдохнуть в детских загородных лагерях.
Челябинский завод оплатит сотрудникам отдых на курортах Урала*
Фото: Сергей Ясинский , предоставлено пресс-службой ОМК

Около 150 работников челябинского завода «ОМК Трубодеталь» и их детей отдохнут в этом году при поддержке группы ОМК – компания компенсирует заводчанам от 40% до 100% от стоимости путевок. Воспользоваться такой возможностью могут сотрудники, отработавшие на предприятии не менее двух лет.

«Мы оплачиваем стоимость путевок частично либо полностью в зависимости от выбранного места. В прошлом году отправили отдыхать 130 работников и их детей и получили самые позитивные отзывы», — рассказала директор по персоналу челябинского завода ОМК Людмила Сопельцева.

Среди мест, которые посещают сотрудники благодаря поддержке предприятия – знаменитые здравницы Южного Урала: «Увильды», «Жемчужина Урала», «Урал» и «Сосновая горка». Для детей заводчан доступен отдых в лучших детских лагерях региона. Среди них «Еланчик» в Чебаркуле и «Евразия» в живописной Кусе, где юных челябинцев ждет множество интересных активностей: от знакомства с современными профессиями до занятий на батутах и скалолазания.