Новости
В Челябинской области учителя обвинили в избиении детей лопатой В Челябинской области учителя обвинили в избиении детей лопатой
В соцсети появилось сообщение о том, что в одной из школ Челябинской области педагог бьёт учеников лопатой за непослушание. Информацию проверят уполномоченный по правам ребёнка в регионе и Управление образования.
В Челябинске запретили парковку авто на площади Революции В Челябинске запретили парковку авто на площади Революции
В центре Челябинска запретили парковку автомобилей. На территории появились соответствующие дорожные знаки.
Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу Водитель маршрутки отвёз челябинку с эпилепсией в больницу
В Челябинске у пассажирки маршрутки случился приступ эпилепсии. Водитель довёз девушку до ближайшей больницы. Остальные пассажиры помогали горожанке во время поездки.
В Челябинске ротонду в парке Пушкина украсили красными розами В Челябинске ротонду в парке Пушкина украсили красными розами
Ротонда в челябинском парке Пушкина «расцвела» красными розами. Эффектное украшение будет висеть там до 1 марта.

Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2

21:31
20 Сентября 2019 г.
Сегодня, 20 сентября, ХК «Трактор» играл с «Барысом» в Алматы. Челябинская команда проиграла в восьмом матче выездной серии со счётом 0:2.
Буквально с первых минут игры  «Барыс» давил и постоянно нагружал на ворота «чёрно-белых», но в первом периоде счёт никто так и не открыл. Первый гол в игре был засчитан только на 22-й минуте второго периода. Шайба улетела в ворота «Трактора».

«Шалапов передачей через всю площадку нашёл Старченко, тот свой выход на ворота реализовал. Вскоре у владений челябинского голкипера возникла потасовка, и Шевченко набросился на Ессе Виртанена, за что был удалён до конца игры», - рассазали в пресс-службе челябинской команды.

После этого удалили за подножку Попова и «чёрно-белые» остались в меньшинстве: втроём против четверых. В это время «Барыс» забил ещё одну шайбу.

После второго гола челябинцы оказались в численном преимуществе.Однако шайба так и не дошла до ворот соперника.

В третьем периоде счёт не изменился. Игроки не забили ни одного гола. Таким образом, встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу «Барыса».

Напомним, что «Трактор» победил в пяти из восьми играх на выезде и заработал 10 очков. Следующая игра состоится в понедельник, 23 сентября. «Чёрно-белые» встретятся с «Нефтехимиком». Добавим, что на этом матче болельщики смогут увидеть гигантский 15-килограммовый джерси, с которым «Трактор» собирается попасть в книгу рекордов России.Свитер повесят в фойе арены. Потом его поместят под своды арены имени Валерия Белоусова 25 сентября. В этот день состоится домашний матч «Трактора» против «Ак Барса». Джерси будет висеть над площадкой в течение всего сезона 2019/2020.

Фото: hctraktor


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: