Новости
В челябинской психбольнице установят камеры из-за побега пациентов В челябинской психбольнице установят камеры из-за побега пациентов
Прокуратура Центрального района Челябинска проверила психоневрологическую больницу №1 после побега двоих пациентов, которые содержались в медучреждении на принудительном лечении. Сотрудники ведомства выяснили, что камеры внешнего видеонаблюдения не установлены в местах прохода и проезда, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции

11:57
16 Июня 2019 г.
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Речь идёт о спа-салоне «Vip-Soblazn», который находится в доме №139 на улице Кирова. Как сообщает «Губерния», стражи порядка провели в заведении оперативные мероприятия. Силовики подозревают, что там организован бордель. Однако официальной информации от ГУ МВД Челябинской области пока нет.

Напомним, что горожане неоднократно высказывали возмущения по поводу данного спа-салона. Так, в марте этого года один из местных жителей оставил жалобу в прокуратуре Центрального района. По этому поводу в УФАС началась проверка. Антимонопольная служба признала ненадлежащей и потребовала убрать рекламу на объекте культурного наследия на Кировке с изображениями женских силуэтов и предложениями «нескромных удовольствий».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: