Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции

11:57
16 Июня 2019 г.
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Речь идёт о спа-салоне «Vip-Soblazn», который находится в доме №139 на улице Кирова. Как сообщает «Губерния», стражи порядка провели в заведении оперативные мероприятия. Силовики подозревают, что там организован бордель. Однако официальной информации от ГУ МВД Челябинской области пока нет.

Напомним, что горожане неоднократно высказывали возмущения по поводу данного спа-салона. Так, в марте этого года один из местных жителей оставил жалобу в прокуратуре Центрального района. По этому поводу в УФАС началась проверка. Антимонопольная служба признала ненадлежащей и потребовала убрать рекламу на объекте культурного наследия на Кировке с изображениями женских силуэтов и предложениями «нескромных удовольствий».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: