Поиск

Челябинский шоумен прижился в хитовой комедии «САШАТАНЯ» на ТНТ

07.10.2021 15:25
Автор: Яна Ершова
Наш земляк Арсен Карапетян, появившийся в пятом сезоне долгоиграющего ситкома «САШАТАНЯ», продолжит развивать свою историю. Вероятно, вскоре мы узнаем больше об «уверенном пользователе кулера» Грише.
Челябинский шоумен прижился в хитовой комедии «САШАТАНЯ» на ТНТ
Материалы в новости: ТНТ
Седьмой сезон ситкома стартует уже в этот понедельник, 11 октября. 20.00 – с этого времени начнется новая страница жизни семьи Сергеевых, а также их окружения. Сериал станет ближе к родителям учеников всей страны, ведь наступил важный момент – сынок Сереевых отправился в школу. А это значит, что настало время множества забавных историй в школьных стенах. А вишенкой на торте станет звездная клиентка Саши – в этой роли выступит Ольга Бузова.

Хоть история ситкома «САШАТАНЯ» уже насчитывает шесть законченных томов и седьмой на подходе, зрительский интерес не убывает. А у челябинского актера Арсена Карапетяна своя годовщина, связанная с сериалом – это уже его третий сезон подряд. За это время его «аватар» проделал немалый путь от работника, устроенного в контору по знакомству, до почти что друга Саши Сергеева. Полюбился Гриша не только коллегам, но и зрителям ТНТ. Поэтому, вероятно, мы сможем больше узнать о нем.

«Пока у Гриши нет истории, нет подробностей, как он появился в сериале, есть ли у него семья или нет, кроме его дяди, в лице Майкла, о других родственниках ничего не известно. Я надеюсь, что в дальнейшем будет рассказана полноценная история о моем герое, может быть, это получится сделать отдельным сюжетом», — поделился Арсен Карапетян.

Добавим, что ранее Арсен Карапетян появлялся в других проектах ТНТ. Челябинцы могли видеть его в сериале «Универ» и на шоу «Comedy Баттл».

Напомним:

11 октября

20.00

канал ТНТ

«САШАТАНЯ» седьмой сезон

Поехали!

179_кадр 4.png