Поиск

Челябинский ресторан Fox&Coose самовольно возвел пристрой

22.01.2014 13:21
Автор: Служба информации
Ресторан Fox&Coose использует под стройплощадку участок земли, на который у собственника нет правоустанавливающих документов. Прокуратура района потребовала у собственника устранить нарушения и не допускать их в будущем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе надзорного ведомства.
Челябинский ресторан Fox&Coose самовольно возвел пристрой
Проверка законности строительства пристроя к ресторану «Fox&Coose» (дом по адресу: улица Цвиллинга, 36 / проспект Ленина, 54/, улица Кирова, 177) прошла в связи с неоднократными обращениями граждан и муниципальных органов. Выяснилось, что собственник нежилого помещения ООО «Резерв» ведет строительство незаконно — под стройплощадку занят участок, на который у застройщика нет правоустанавливающих документов.

В итоге в отношении юридического лица - ООО «Резерв» - и должностного лица – директора общества - возбуждены дела об административных правонарушениях (статья 7.1 КоАП, самовольное занятие земельного участка). Также директору общества внесено представление с требованием принять меры к устранению нарушений земельного законодательства и не допускать их в дальнейшем.