Новости
В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста В Челябинске приостановили аукцион на ремонт Ленинградского моста
Контракт стоимостью почти 1 млрд рублей уже завершился. Однако челябинское УФАС заблокировало сделку.
Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки Снег, метели и сильный ветер задержатся на Южном Урале на сутки
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение. Ночью и днем 27 октября в регионе ожидается усиление ветра, гололедица и налипание мокрого снега на провода.
Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия Жалобы на очереди в больницах Южного Урала проверит спецкомиссия
Специалисты Минздрава первым делом посетят поликлиники, в которых, по сообщениям пациентов, не разделены потоки и создаются толпы в коридоре.

Челябинский облсуд оставил в СИЗО фигуранта по делу Тефтелева

08:59
08 Мая 2020 г.
Мера пресечения для бывшего начальника управления капитального строительства администрации Челябинска Евгения Пашкова осталась прежней.
Челябинский областной суд не отпустил из СИЗО под домашний арест фигуранта по делу экс-мэра Челябинска Евгения Тефтелева Евгения Пашкова, Бывший начальник городского управления капитального строительства оставлен под стражей, сообщили в пресс-службе ЧОС.

Суд рассмотрел апелляцию адвоката подсудимого, однако оставитл без изменения постановление Центрального районного суда от 3 апреля текущего года, по которому срок содержания под стражей продлен до 10 июня 2020 года. Постановление вступило в законную силу.

Напомним, Евгений Пашков и Евгений Тефтелев обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Рекчь идет о полученной взятке от депутата Гордумы и предпринимателя Сергея Селещука за содействие в получении  муниципального контракта на строительство школы в «Парковом». 26 марта экс-мэру Челябинска разрешили отправиться под домашний арест.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: