Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Челябинский металл станет мостом на границе двух районов РФ

13:42
26 Июня 2020 г.
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК» входит в Группу компаний «Мечел») произвел продукцию для возведения Яблоновского моста. Он перекинется через реку Кубань и свяжет между собой два субъекта страны.
Новый мост запланирован в 20 метрах от действующего речного перехода. Он должен стать продолжением улицы Захарова в Краснодаре. Длина объекта составит более одного километра. На мосту организуют тротуар шириной три метра для пешеходов и велосипедную дорожку.

Важность Яблоновского моста в том, что он соединит Краснодарский край и ее соседа, Республику Адыгея. Ранее в этом районе начали активно возводить новые жилые районы, появилась необходимость увеличить транспортную доступность. Новый мост позволит решить эту задачу, а заодно станет частью магистрали, через которую осуществляется выезд из Краснодара на трассу, ведущую к Черному морю.

Для возведения Яблоновского моста ЧМК произвел более 670 тонн арматуры и балки. Продукцию поставила потребителю торговая компания Группы – «Мечел-Сервис».

Закончить мост должны в 2024 году.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: